Cumulus MX per PCE

Cumulus MX per PCE

Messaggioda NicBed » sab 15 apr, 2017 18:35

Cumulus MX può essere usato per la PCE?
Tra le stazioni disponibili non vedo la PCEImmagine
Avatar utente
NicBed
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 31 ott, 2015 09:51

Re: Cumulus MX per PCE

Messaggioda NicBed » sab 15 apr, 2017 20:44

Risolto la PCE FWS 20 è rappresentata dalla Fine Offset
Avatar utente
NicBed
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 8
Iscritto il: sab 31 ott, 2015 09:51

Re: Cumulus MX per PCE

Messaggioda RaffoxBS » lun 17 apr, 2017 22:57

Confermo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13499
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Cumulus MX per PCE

Messaggioda Zackmckracken » lun 08 gen, 2018 00:26

Buonasera, scusate l'intromissione ma sapete dove posso trovare una guida passo passo in italiano per installare cumulus Mx su un raspberry, non riesco a capire dove posso sbagliare, in quanto non riesco a far dialogare suddetto software con la mia pce tramite usb.
Grazie dell'attenzione e buona serata
Zackmckracken
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 1
Iscritto il: lun 08 gen, 2018 00:22

Re: Cumulus MX per PCE

Messaggioda RaffoxBS » lun 08 gen, 2018 01:01

Zackmckracken ha scritto:Buonasera, scusate l'intromissione ma sapete dove posso trovare una guida passo passo in italiano per installare cumulus Mx su un raspberry, non riesco a capire dove posso sbagliare, in quanto non riesco a far dialogare suddetto software con la mia pce tramite usb.
Grazie dell'attenzione e buona serata


Benvenuto,
Qui parliamo dell’installazione di cumulus mx

Cumulus MX
https://r.tapatalk.com/shareLink?share_ ... are_type=t

L’installazione l’hai ultimata ma la stazione non comunica?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13499
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Azzano Mella (BS)


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite