Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Messaggioda CARLETTO » mer 20 gen, 2016 06:32

Segnalo un possibile problema per quanto riguarda il valore di umidita` relativa della stazione di Lumezzane S.Sebastiano,segna attualmente un 13% rispetto a tutte le stazioni vicine e` un valore parecchio basso(le altre oscillano tra il 50% e il 60%)..... :bye: :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3318
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Messaggioda Borgo » mer 20 gen, 2016 07:21

Si visto anche io è da un pó che c'è questo problema...
"Dio perdona sempre, l'uomo a volte, la terra mai"
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17237
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Messaggioda StefanoBs » mer 20 gen, 2016 09:42

Purtroppo la stazione è una Oregon e quindi soffre di questo problema. Sarebbe da cambiare l'intera stazione meteo.. non bisogna considerare il dato dell'umidità valido. :roll:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41148
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Messaggioda CARLETTO » mer 20 gen, 2016 10:02

StefanoBs ha scritto:Purtroppo la stazione è una Oregon e quindi soffre di questo problema. Sarebbe da cambiare l'intera stazione meteo.. non bisogna considerare il dato dell'umidità valido. :roll:


Ok non c'e`problema...era solo per segnalare la cosa!!!!!! :wink: :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3318
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Problema umidita` stazione Lumezzane S.Sebastiano

Messaggioda StefanoBs » mer 20 gen, 2016 12:46

CARLETTO ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Purtroppo la stazione è una Oregon e quindi soffre di questo problema. Sarebbe da cambiare l'intera stazione meteo.. non bisogna considerare il dato dell'umidità valido. :roll:


Ok non c'e`problema...era solo per segnalare la cosa!!!!!! :wink: :bye:


Grazie :wink:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41148
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)


Torna a Stazioni meteo OREGON

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti