Aggiornamento dati pce

Aggiornamento dati pce

Messaggioda CARLETTO » mer 21 gen, 2015 07:24

Ciao gnari volevo chiedervi una cosa,ho dovuto resettare i dati della mia pce per batterie scariche :? ,ma ora i dati si aggiornano ogni 30 min.....Partendo dal presupposto che uso cumulus e non il programma easy weather,ieri ho impostato 5min su cumulus ma niente resta l'aggiornamento a trenta.....La domanda e....` il tempo di aggiornamento e` modificabile solo tramite il programma originale????se si dovro` reistallarlo visto che l'ho tolto dal pc :indeciso:

Grazie :bye: :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3348
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Aggiornamento dati pce

Messaggioda Anubis » mer 21 gen, 2015 10:29

CARLETTO ha scritto:Ciao gnari volevo chiedervi una cosa,ho dovuto resettare i dati della mia pce per batterie scariche :? ,ma ora i dati si aggiornano ogni 30 min.....Partendo dal presupposto che uso cumulus e non il programma easy weather,ieri ho impostato 5min su cumulus ma niente resta l'aggiornamento a trenta.....La domanda e....` il tempo di aggiornamento e` modificabile solo tramite il programma originale????se si dovro` reistallarlo visto che l'ho tolto dal pc :indeciso:

Grazie :bye: :bye:


Esatto, devi impostarlo da easy weather, è l'unico che si interfaccia con la console e permette di cambiare i parametri interni...mi chiedo perchè non abbiano messo direttamente sulla console un'opzione anche per questo :boh:
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Aggiornamento dati pce

Messaggioda CARLETTO » mer 21 gen, 2015 10:33

Anubis ha scritto:
CARLETTO ha scritto:Ciao gnari volevo chiedervi una cosa,ho dovuto resettare i dati della mia pce per batterie scariche :? ,ma ora i dati si aggiornano ogni 30 min.....Partendo dal presupposto che uso cumulus e non il programma easy weather,ieri ho impostato 5min su cumulus ma niente resta l'aggiornamento a trenta.....La domanda e....` il tempo di aggiornamento e` modificabile solo tramite il programma originale????se si dovro` reistallarlo visto che l'ho tolto dal pc :indeciso:

Grazie :bye: :bye:


Esatto, devi impostarlo da easy weather, è l'unico che si interfaccia con la console e permette di cambiare i parametri interni...mi chiedo perchè non abbiano messo direttamente sulla console un'opzione anche per questo :boh:


E`quello che mi stavo domandando anch'io :roll: grazie della dritta Amerigo :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3348
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Aggiornamento dati pce

Messaggioda CARLETTO » mer 21 gen, 2015 15:51

Reinstallato easy weather impostato intervallo 5min ora funziona tutto regolarmente
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3348
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti