Come Sistemare Anemometro Davis?

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda Lemine » lun 03 dic, 2012 16:20

Da oggi i punti cardinali dei venti risultano sballati, il vento soffia dal Nord e sulla Davis risulta da ovest???

...Come devo risolvere? :boh: :indeciso: :bye:
Avatar utente
Lemine
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: lun 16 mar, 2009 17:20
Località: Almenno San Salvatore (BG)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda StefanoBs » lun 03 dic, 2012 16:41

Hai Davis cablata o wifi ?
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40995
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda Lemine » mar 04 dic, 2012 14:17

StefanoBs ha scritto:Hai Davis cablata o wifi ?

penso cablata, ma come faccio ad esserne sicuro?
Avatar utente
Lemine
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: lun 16 mar, 2009 17:20
Località: Almenno San Salvatore (BG)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda StefanoBs » mar 04 dic, 2012 20:21

Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Hai Davis cablata o wifi ?

penso cablata, ma come faccio ad esserne sicuro?


:indeciso:

La tua console riceve i dati della stazione via wi-fi o con i cavi :icon_razz:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40995
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda Lemine » mer 05 dic, 2012 10:13

Via wi-fi... :bye:
Avatar utente
Lemine
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: lun 16 mar, 2009 17:20
Località: Almenno San Salvatore (BG)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda StefanoBs » mer 05 dic, 2012 12:39

Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40995
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda Lemine » mer 05 dic, 2012 14:33

StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:
Avatar utente
Lemine
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: lun 16 mar, 2009 17:20
Località: Almenno San Salvatore (BG)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda StefanoBs » mer 05 dic, 2012 15:44

Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:


Se mi dici che ora è tornato a posto, allora è quasi sicuramente l'ipotesi 1. Ti sta lentamente lasciando.. appena si umidifica il contatto, ti segnala N. :icon_wink:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40995
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

Messaggioda Lemine » mer 05 dic, 2012 15:46

StefanoBs ha scritto:
Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:


Se mi dici che ora è tornato a posto, allora è quasi sicuramente l'ipotesi 1. Ti sta lentamente lasciando.. appena si umidifica il contatto, ti segnala N. :icon_wink:


Come posso risolvere?
Avatar utente
Lemine
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3564
Iscritto il: lun 16 mar, 2009 17:20
Località: Almenno San Salvatore (BG)


Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti