Pagina 3 di 3

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: sab 20 apr, 2013 11:09
da pataste
non funzionano più il link per scaricare i file di testo per fare l'upload automatico.
purtroppo ho problemi con il caricamento automatico.. :sorry:

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: lun 19 mag, 2014 16:58
da Borgo
Iniziamo a spulciare questa guida, nel frattempo ho recuperato una Canon IXUS 120 IS da 12.1 megapixels, nei prossimi mesi potrebbe esserci una webcam anche a Chiari... :ok:

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: lun 19 mag, 2014 17:19
da Liriometeo
Eccoti , grande borgo !!!

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: lun 19 mag, 2014 21:05
da StefanoBs
Borgo ha scritto:Iniziamo a spulciare questa guida, nel frattempo ho recuperato una Canon IXUS 120 IS da 12.1 megapixels, nei prossimi mesi potrebbe esserci una webcam anche a Chiari... :ok:


Che bella notizia :ok:

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: mar 20 mag, 2014 06:13
da Gabriele67
Borgo ha scritto:Iniziamo a spulciare questa guida, nel frattempo ho recuperato una Canon IXUS 120 IS da 12.1 megapixels, nei prossimi mesi potrebbe esserci una webcam anche a Chiari... :ok:


:clapping: :clapping:

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: mar 20 mag, 2014 11:54
da CARLETTO
Borgo ha scritto:Iniziamo a spulciare questa guida, nel frattempo ho recuperato una Canon IXUS 120 IS da 12.1 megapixels, nei prossimi mesi potrebbe esserci una webcam anche a Chiari... :ok:


Brao Borgo :ok: :ok: :ok: :clapping: :clapping: :clapping:

Re: [Guida] Una Canon Come Webcam Ad Alta Definizione

MessaggioInviato: mar 03 dic, 2019 21:47
da RaffoxBS
Ciao a tutti,
il supporto a PSRemote non è più attivo, il sito infatti non è più funzionante o quasi.

Tuttavia sono riuscito a trovare su un sito inglese la compatibilità completa delle canon con PSRemote, in quanto si faceva fatica a trovare. Per comodità la riporto qui e nel primo post.

Windows Vista and Windows 7 Support
The PowerShot models listed in the table below are known to work with PSRemote on Windows 7 and Windows Vista:

Pro series

none

G-series

G7, G9, G10

S-series

S3 IS, S5 IS, SX100 IS, SX110 IS

A-series

A620, A640

Digital IXUS

none

Windows XP Support
The PowerShot models listed in the table below are known to work with PSRemote on Windows XP:

Pro series

Pro90IS, Pro1

G-series

G1, G2, G3, G5, G6, G7, G9, G10

S-series

S30, S40, S45, S50, S60, S70, S80, S1 IS, S2 IS, S3 IS, S5 IS, SX100 IS, SX110 IS

A-series

A30, A40, A60, A70, A75, A80, A85, A95, A300, A310, A400, A510, A520, A620, A640

Digital IXUS

SD100 (Digital IXUS II), SD110 (Digital IXUS IIs), S230 (Digital IXUS 330), S400 (Digital IXUS 400), S410 (Digital IXUS 430), S500 (Digital IXUS 500)

The following Canon PowerShot cameras do not support remote capture operation and therefore will not work with PSRemote:
A series: A410, A420, A430, A450, A460, A470, A480, A490, A495, A530, A540, A550, A560, A570 IS, A580, A590 IS, A610, A630, A650 IS, A700, A710 IS, A720 IS, A800, A810, A1000 IS, A1100 IS, A1200, A1300, A2000 IS, A2100 IS, A2200, A2300, A2400 ISm A3000 IS, A3100 IS, A3300 IS, A3400 IS, A400 IS
Digital ELPH/IXUS: SD30, SD40, SD400 (Digital IXUS 50), SD430, SD450 (Digital IXUS 55), SD500 (Digital IXUS 700), SD550 (Digital IXUS 750), SD600, SD630, SD700 IS, SD750, SD770 IS, SD780 IS, SD790 IS, SD800 IS, SD850 IS, SD870 IS, SD880 IS, SD890 IS, SD900, SD940 IS, SD950 IS, SD960 IS, SD970 IS, SD980 IS, SD990 IS, SD1000, SD1100 IS, SD1200 IS, SD1300 IS, SD1400 IS, SD3500 IS, SD4000 IS, SD4500 IS
SX series: SX260 HS, SX230 HS, SX210 IS, SX200 IS, SX150 IS, SX130 IS, SX120 IS, SX40 HS, SX30 IS, SX20 IS, SX10 IS, SX1 IS,
G Series: G11, G12, G1X
S Series: S90, S95
Other: TX1, E1, D20, D10