Davis BS Fornaci KO.

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Snowflake » lun 16 nov, 2009 20:39

nessuna delle due frequenze da te citate.

comunque è sicuramente un problema della scheda iss, il ripetitore è ok, ho fatto una prova oggi lasciando andare solo iss e consolle ho perso il segnale verso le 20, ri-attivando il ripetitore (quindi iss--->ripetitore--->consolle) la trasmissione è immediatamente ripartita.
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5885
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 20:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda simone » lun 16 nov, 2009 20:55

Snowflake ha scritto:nessuna delle due frequenze da te citate.

comunque è sicuramente un problema della scheda iss, il ripetitore è ok, ho fatto una prova oggi lasciando andare solo iss e consolle ho perso il segnale verso le 20, ri-attivando il ripetitore (quindi iss--->ripetitore--->consolle) la trasmissione è immediatamente ripartita.


credo sia una 868 :indeciso:
Appassionato di meteorologia
Avatar utente
simone
Socio ordinario
 
Messaggi: 11893
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 09:18
Località: palazzolo sull'oglio

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Snowflake » lun 16 nov, 2009 20:57

è americana simone..ti mando un messaggio privato per questa cosa. :ok:
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5885
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 20:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda simone » lun 16 nov, 2009 23:18

Snowflake ha scritto:è americana simone..ti mando un messaggio privato per questa cosa. :ok:


ahhhhhhhhhhh :sarcastic: capito tutto......
pensavo a dei disturbi ma a quella frequenza non saprei se c'è qualche cosa che può rompere, qualche armonica di qualche dispositivo del menga. non saprei se nell'ambiente CB usano frequenze simili :boh:
Appassionato di meteorologia
Avatar utente
simone
Socio ordinario
 
Messaggi: 11893
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 09:18
Località: palazzolo sull'oglio

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Snowflake » lun 16 nov, 2009 23:26

comunque è strano, tengo monitorato il tutto, ho già in mente qualche prova in caso di nuovo blocco.
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5885
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 20:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Liriometeo » mar 17 nov, 2009 09:31

simone ha scritto:
Snowflake ha scritto:è americana simone..ti mando un messaggio privato per questa cosa. :ok:


ahhhhhhhhhhh :sarcastic: capito tutto......
pensavo a dei disturbi ma a quella frequenza non saprei se c'è qualche cosa che può rompere, qualche armonica di qualche dispositivo del menga. non saprei se nell'ambiente CB usano frequenze simili :boh:
ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh????????? I CB trasmettono sui 27 mhz :icy_lol_flag: comunque sia le davis usano una codifica particolare per evitare interferenze una specie di codice anche la mia la crosse 1600 lo faceva dovevi inserire batterie in un certo tempo altrimenti non memorizzava i codici , credo che le davis in qualsiasi versione siano anche loro codificate , esendo molto vicine alle frequenze dei cellulari e comunque su ex frequenze militari non so se mi son spiegato...
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 35961
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda simone » mar 17 nov, 2009 17:23

Liriometeo ha scritto:
simone ha scritto:
Snowflake ha scritto:è americana simone..ti mando un messaggio privato per questa cosa. :ok:


ahhhhhhhhhhh :sarcastic: capito tutto......
pensavo a dei disturbi ma a quella frequenza non saprei se c'è qualche cosa che può rompere, qualche armonica di qualche dispositivo del menga. non saprei se nell'ambiente CB usano frequenze simili :boh:
ehhhhhhhhhhhhhhhhhhhh????????? I CB trasmettono sui 27 mhz :icy_lol_flag: comunque sia le davis usano una codifica particolare per evitare interferenze una specie di codice anche la mia la crosse 1600 lo faceva dovevi inserire batterie in un certo tempo altrimenti non memorizzava i codici , credo che le davis in qualsiasi versione siano anche loro codificate , esendo molto vicine alle frequenze dei cellulari e comunque su ex frequenze militari non so se mi son spiegato...


lavorando anche con radioricevitori(telecomandi apricancello) ho esperienza che dispositivi dal funzionamento dubbio(non CE) possono creare un sacco di casini. nel caso della Davis che credo abbia un sistema di trasmissione con codifica serio visto il costo(magari con doppio segnale...)... il problema potrebbe essere causato da qualche armonica di qualche dispositivo che a momenti copre il segnale oppure lo rende talmente sporco da non essere riconosciuto dalla base.
Il massimo sarebbe di avere un altro dispositivo trasmettitore da verificare, in modo da vedere se fà la stessa fine.
Appassionato di meteorologia
Avatar utente
simone
Socio ordinario
 
Messaggi: 11893
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 09:18
Località: palazzolo sull'oglio

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Snowflake » ven 02 nov, 2012 07:30

off line x guasto adattatore di rete.
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5885
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 20:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda StefanoBs » ven 02 nov, 2012 09:21

Snowflake ha scritto:off line x guasto adattatore di rete.


Ah ecco.. non ci voleva ! :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40957
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda Snowflake » ven 02 nov, 2012 18:56

ho trovato una sistemazione provvisoria in modo d'averla on-line in attesa dell'arrivo del nuovo adattatore.. :ballon:
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5885
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 20:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda StefanoBs » sab 03 nov, 2012 09:38

Snowflake ha scritto:ho trovato una sistemazione provvisoria in modo d'averla on-line in attesa dell'arrivo del nuovo adattatore.. :ballon:


:ok:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40957
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Davis BS Fornaci KO.

Messaggioda MeteoGussago » sab 03 nov, 2012 15:43

:ok:
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Socio ordinario
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 10:43
Località: Gussago

Precedente

Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite