Quale Stazione Meteorologica...

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Quale Stazione Meteorologica...

Messaggioda Storm » dom 26 apr, 2015 09:02

Lsi Lastem o Siap+Micros ? O altre Stazioni Professionali Automatiche - Quali sono le migliori senza svenarsi fino al midollo ? Solo Italiane !
Storm
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 15
Iscritto il: ven 17 apr, 2015 11:44
Località: Basilicanova 123 metri d'Altitudine

Re: Quale Stazione Meteorologica...

Messaggioda Borgo » dom 26 apr, 2015 09:04

Davis.
"Dio perdona sempre, l'uomo a volte, la terra mai"
Avatar utente
Borgo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 16923
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 21:07
Località: Chiari

Re: Quale Stazione Meteorologica...

Messaggioda enricobs » dom 26 apr, 2015 09:29

davis Vp2 Importata dall'Ammeriga...poi entri nella rete Meteopassione e Cml...
GUIDA - Come salvare il radar svizzero con Firefox
Buona l'acqua del pozzo.
Grazie Gino. Mai nessuno come te. Sarai SEMPRE il MIO Presidente.
Avatar utente
enricobs
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5571
Iscritto il: mar 06 gen, 2009 09:48

Re: Quale Stazione Meteorologica...

Messaggioda Liriometeo » dom 26 apr, 2015 22:28

Cml ??
Non credo ...
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 35961
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )


Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google [Bot] e 1 ospite