Pagina 1 di 1

Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: lun 03 dic, 2012 16:20
da Lemine
Da oggi i punti cardinali dei venti risultano sballati, il vento soffia dal Nord e sulla Davis risulta da ovest???

...Come devo risolvere? :boh: :indeciso: :bye:

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: lun 03 dic, 2012 16:41
da StefanoBs
Hai Davis cablata o wifi ?

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mar 04 dic, 2012 14:17
da Lemine
StefanoBs ha scritto:Hai Davis cablata o wifi ?

penso cablata, ma come faccio ad esserne sicuro?

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mar 04 dic, 2012 20:21
da StefanoBs
Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Hai Davis cablata o wifi ?

penso cablata, ma come faccio ad esserne sicuro?


:indeciso:

La tua console riceve i dati della stazione via wi-fi o con i cavi :icon_razz:

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mer 05 dic, 2012 10:13
da Lemine
Via wi-fi... :bye:

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mer 05 dic, 2012 12:39
da StefanoBs
Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mer 05 dic, 2012 14:33
da Lemine
StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mer 05 dic, 2012 15:44
da StefanoBs
Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:


Se mi dici che ora è tornato a posto, allora è quasi sicuramente l'ipotesi 1. Ti sta lentamente lasciando.. appena si umidifica il contatto, ti segnala N. :icon_wink:

Re: Come Sistemare Anemometro Davis?

MessaggioInviato: mer 05 dic, 2012 15:46
da Lemine
StefanoBs ha scritto:
Lemine ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Potrebbe essere due le ipotesi:

- contatto WIND della scheda dell' ISS rovinato
- reed dell'anemometro guasto

Per il primo caso dovresti modificare la scheda, nel secondo l'anemometro. Da quanti anni hai la Davis?


ne ha 3 e qualche mese, ma ora sembra tutto tornato nella norma :indeciso:


Se mi dici che ora è tornato a posto, allora è quasi sicuramente l'ipotesi 1. Ti sta lentamente lasciando.. appena si umidifica il contatto, ti segnala N. :icon_wink:


Come posso risolvere?