Pagina 1 di 1

Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mar 18 set, 2012 22:29
da Marzio
Siccome tra poco avrò la necessità di gestire 2 stazioni con un pc,(Sorpresa!!! :icon_razz: ) avrei bisogno di provare questa soluzione.ho trovato una discussione in cui si dice sia possibile:

Si, è molto semplice da fare.
Basta aprire due volte WeatherLink (due finestre WL) e impostare tramite la funzione Open station in una finestra la stazione 1 e nell'altra la stazione 2.
Si può automatizzare il tutto creando due diversi collegamenti al WL e specificando dopo il nome dell'eseguibile (ad es. C:\Programmi\WeatherLink\WeatherLink57.exe) il parametro opzionale -o.
Come è ampiamente spiegato sul manuale (vedi sotto).
Funziona ovviamente con tutte le versioni di WL, non solamente con la 5.8.

Command-Line Options
The following command line options let you to perform specific program functions as the program loads (such as downloading, clearing highs/lows, or opening a specific station. To use a command line option, open the Properties dialog box for the program icon or program shortcut (consult your Windows documentation for instructions) and enter the command line options after WeatherLink.exe.
If you have multiple stations, this option opens the station in the specified station directory. It can be used to open a specific station when you start WeatherLink, otherwise WeatherLink will automatically open the last opened station from when WeatherLink last ran.

Esempio:

C:\Programmi\WeatherLink\WeatherLink57.exe C:\Programmi\WeatherLink\stazione_giardino -o

Dopo l'apertura di WL, si aprirà automaticamente la stazione nella subdirectory chiamata stazione_giardino


Io non riesco a capire come fare, magari qualcuno di voi lo ha gia fatto??

Re: Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mer 19 set, 2012 10:11
da Marzio
forse ho risolto. Avendo 2 dischi fissi nel pc, su uno ho installato una versione la 5.9.2. invece sul secondo disco la versione 5.8.1 in modo che avendo facendolo partire in esecuzione automatica abbiano 2 nomi differenti

Re: Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mer 19 set, 2012 17:40
da StefanoBs
Marzio ha scritto:forse ho risolto. Avendo 2 dischi fissi nel pc, su uno ho installato una versione la 5.9.2. invece sul secondo disco la versione 5.8.1 in modo che avendo facendolo partire in esecuzione automatica abbiano 2 nomi differenti


Carina come idea,
vedremo se funzionerà :indeciso:

Re: Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mer 19 set, 2012 18:05
da Liriometeo
a quando la prova antenna?

Re: Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mer 19 set, 2012 20:19
da Marzio
Liriometeo ha scritto:a quando la prova antenna?


settimana prossima

Re: Gestire 2 Stazioni Con Weatherlink

MessaggioInviato: mer 19 set, 2012 20:20
da Marzio
StefanoBs ha scritto:
Marzio ha scritto:forse ho risolto. Avendo 2 dischi fissi nel pc, su uno ho installato una versione la 5.9.2. invece sul secondo disco la versione 5.8.1 in modo che avendo facendolo partire in esecuzione automatica abbiano 2 nomi differenti


Carina come idea,
vedremo se funzionerà :indeciso:


adesso non va piu un casso!! praticamente il weatherlink non si connette ad internet. Non capisco, è andato per tutto il giorno