Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » lun 26 ago, 2013 22:50

oscarbs ha scritto:
CARLETTO ha scritto:dopo qualche controllo effettuato direi che la davis di Gardone sottostima parecchio il dato pluviometrico,stanotte ad esempio :

pluvio manuale 28mm
pluvio mia pce dopo modifica 27.60mm
pluvio davis 16.6mm

ora capisco perchè la pluviometria annua di gardone non mi tornava e sembrava bassa....... :bye: :bye: :bye: :bye:

Ennesima dimostrazione che le stazioni devono essere seguite a dovere, non basta installarle. :wink:



:yes: :yes: :yes:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mar 01 ott, 2013 05:28

Aggiornamento situazione di ieri:

Ieri in un mio post in nowcasting ho scritto 26mm caduti a Gardone V.t,mi ero fidato del dato della stazione online,poi sono andato a casa ho controllato dato della mia stazione 14mm e pluvio manuale 15mm,ora nelle ultime occasioni sembra sovrastimare e di parecchio la Davis.......

Stazione davis GVT 26mm
Stazione pce 14mm
PLUVIO manuale 15mm.

Era tanto per precisare.... :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda reghe82 » mar 01 ott, 2013 07:24

CARLETTO ha scritto:Aggiornamento situazione di ieri:

Ieri in un mio post in nowcasting ho scritto 26mm caduti a Gardone V.t,mi ero fidato del dato della stazione online,poi sono andato a casa ho controllato dato della mia stazione 14mm e pluvio manuale 15mm,ora nelle ultime occasioni sembra sovrastimare e di parecchio la Davis.......

Stazione davis GVT 26mm
Stazione pce 14mm
PLUVIO manuale 15mm.

Era tanto per precisare.... :bye:

Sovrastima di brutto in effetti....
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18172
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 20:38
Località: Esine (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda StefanoBs » mar 01 ott, 2013 07:49

CARLETTO ha scritto:Aggiornamento situazione di ieri:

Ieri in un mio post in nowcasting ho scritto 26mm caduti a Gardone V.t,mi ero fidato del dato della stazione online,poi sono andato a casa ho controllato dato della mia stazione 14mm e pluvio manuale 15mm,ora nelle ultime occasioni sembra sovrastimare e di parecchio la Davis.......

Stazione davis GVT 26mm
Stazione pce 14mm
PLUVIO manuale 15mm.

Era tanto per precisare.... :bye:


Da tarare assolutamente la stazione Davis :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40995
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Borgo » mar 01 ott, 2013 17:41

In effetti mi parevano un pò tantini 26 mm :icon_wink:
Avatar utente
Borgo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 16954
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 21:07
Località: Chiari

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mer 02 ott, 2013 05:32

Borgo ha scritto:In effetti mi parevano un pò tantini 26 mm :icon_wink:


:yes: :yes: :yes: :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Borgo » mar 19 nov, 2013 16:54

Come mai il pluvio segna 0 mm? :indeciso:
Avatar utente
Borgo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 16954
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 21:07
Località: Chiari

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mar 19 nov, 2013 18:16

Borgo ha scritto:Come mai il pluvio segna 0 mm? :indeciso:


forse è l'unica zona di gardone dove non ha piovuto :sarcastic: io fatto 7mm dalla mezza.....è sempre l'eterno problema di una stazione poco seguita :saggio:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » gio 05 dic, 2013 11:44

Stazione ferma da stamattina :indeciso: :indeciso:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mer 01 gen, 2014 11:31

Il pluvio di gardone segna 4.1mm di pioggia stamane.....probabilmente segna l'acqua che non segnava a Natale :indeciso: si sarà liberato grazie ai botti di capodanno :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3293
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Liriometeo » mer 01 gen, 2014 12:43

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36012
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Precedente

Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron