Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » gio 05 lug, 2012 14:09

oscarbs ha scritto:Continua a segnare 24.4°, mi sa che si è impallata di nuovo.... 8) :indeciso:


hai ragione Oscar........magari fossero veri i 24.4.....stiamo a vedere :boh: :boh: :boh: :boh: :boh:
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » ven 06 lug, 2012 19:19

oscarbs ha scritto:Continua a segnare 24.4°, mi sa che si è impallata di nuovo.... 8) :indeciso:

Si sa niente? :indeciso:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » sab 07 lug, 2012 13:40

oscarbs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Continua a segnare 24.4°, mi sa che si è impallata di nuovo.... 8) :indeciso:

Si sa niente? :indeciso:


ho scritto al mio amico Roberto, vediamo cosami sa dire. Ciao
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » sab 07 lug, 2012 14:01

Molto bene. Grazie Marzio. :ok:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » dom 08 lug, 2012 08:05

Marzio ha scritto:
oscarbs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Continua a segnare 24.4°, mi sa che si è impallata di nuovo.... 8) :indeciso:

Si sa niente? :indeciso:


ho scritto al mio amico Roberto, vediamo cosami sa dire. Ciao


:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: grazie
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » dom 08 lug, 2012 19:05

oggi nessuna risposta, però di solito il week end Roberto è via o in camper o in moto. Sicuramente domani saprò qualche cosa
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » lun 09 lug, 2012 21:08

Roberto mi ha detto che appena gli è possibile passa a vedere :ok:
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » mar 10 lug, 2012 20:17

tornata operativa :ok: :ok:
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mar 10 lug, 2012 20:36

Marzio ha scritto:tornata operativa :ok: :ok:


grazie Marzio :bye: :bye: :bye: :bye:
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » mar 16 ott, 2012 21:17

Stazione ferma da stamattina. :indeciso:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mer 17 ott, 2012 05:23

oscarbs ha scritto:Stazione ferma da stamattina. :indeciso:


Hai ragione Oscar....... :boh: :boh: :boh:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » ven 19 ott, 2012 10:08

Si sa niente? :indeciso:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda StefanoBs » ven 19 ott, 2012 12:06

oscarbs ha scritto:Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a inviare un'e-mail a Roberto,
ma non mi ha ancora risposto :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40957
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » ven 19 ott, 2012 19:28

StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a inviare un'e-mail a Roberto,
ma non mi ha ancora risposto :saggio:

Grazie Stefano. Attendiamo sviluppi. :ok:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » gio 25 ott, 2012 05:12

Non si sa ancora niente della stazione?e ancora bloccata....... :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » lun 10 dic, 2012 09:17

segnalo stazione meteo Gardone ferma da qualche giorno......si sa qualcosa???????? :bye:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » dom 16 dic, 2012 13:15

Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda StefanoBs » dom 16 dic, 2012 18:45

oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40957
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda oscarbs » dom 16 dic, 2012 18:56

StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:

Grazie Stefano. :ok:
Nonostante tutto, comunque vada, IO TIFO BRESCIA.
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 20180
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 21:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » dom 16 dic, 2012 23:20

StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:


La scorsa volta non avevi contattato direttamente la brugar??
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » lun 17 dic, 2012 06:08

Marzio ha scritto:
StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:


La scorsa volta non avevi contattato direttamente la brugar??


Stiamo a vedere :indeciso: :indeciso: :indeciso:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda StefanoBs » lun 17 dic, 2012 12:56

Marzio ha scritto:
StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:


La scorsa volta non avevi contattato direttamente la brugar??


No,
alla fine era ripartita da sola mi sembra :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 40957
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 18:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » lun 24 dic, 2012 07:48

StefanoBs ha scritto:
Marzio ha scritto:
StefanoBs ha scritto:
oscarbs ha scritto:Ferma ormai da circa 2 settimane! :boh:
Si sa niente? :indeciso:


Ho provato a contattare Roberto via e-mail :saggio:


La scorsa volta non avevi contattato direttamente la brugar??


No,
alla fine era ripartita da sola mi sembra :indeciso:


Non e che il nostro amico ci fa un regalo di Natale e fa ripartire la sua stazione :saggio: speriamo di si!!!!!!!
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Marzio » dom 06 gen, 2013 23:27

Finalmente è ripartita!!!
Marzio
Socio ordinario
 
Messaggi: 6019
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 18:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » lun 07 gen, 2013 06:00

Di nuovo ferma :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :boh: :boh: :boh:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » mer 09 gen, 2013 17:50

da ieri è ripartita e sembra funzionare regolarmente :ok: :ok: :ok: speriamo continui così :icon_wink:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » sab 12 gen, 2013 17:30

ho l'impressione che si sia bloccata di nuovo :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: proprio nella set + interessante................. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda Borgo » sab 12 gen, 2013 17:32

CARLETTO ha scritto:ho l'impressione che si sia bloccata di nuovo :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: proprio nella set + interessante................. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:



Tranquillo Carlo guarda che nevicherà anche senza stazione online! :icon_razz:
Avatar utente
Borgo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 16922
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 21:07
Località: Chiari

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » sab 12 gen, 2013 17:44

Borgo ha scritto:
CARLETTO ha scritto:ho l'impressione che si sia bloccata di nuovo :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: proprio nella set + interessante................. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:



Tranquillo Carlo guarda che nevicherà anche senza stazione online! :icon_razz:



lo so ed ho fiducia,ma un po mi prendo male!!!!! speriam di compensar in centimetri :mryellow: :mryellow: :mryellow: :mryellow: :mryellow:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

Re: Gardone Valtrompia Ha La Sua Stazione

Messaggioda CARLETTO » dom 13 gen, 2013 07:47

Stazione che ha ripreso a funzionare min+ 1.9 ora + 2.1c :icon_wink:
Finalmente le tenebre incominciano a farsi spazio
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio 30 set, 2010 20:49
Località: Gardone v.t

PrecedenteProssimo

Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite