Stazioni Meteo Ecowitt

Consigli per gli acquisti e a tutto quanto concerne la strumentazione meteorologica

Moderatori: Moderatore, RaffoxBS

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » gio 01 set, 2022 22:05

Temperature ottime no, il mini schermo si comporta bene ma ci sono situazioni in cui sicuramente il Davis passivo funziona meglio.

Per quello secondo me il sensore a sonda è la scelta giusta, per continuare ad usare lo schermo Davis sicuramente più valido.

Esperienza simile l'ho avuta nella stazione meteo di Fenili Belasi dove avevo una Oregon in schermo passivo davis 8 piatti. Alla fine ho optato per questi prodotti ecowitt e mi sto trovando più che bene:

Gateway: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/16

Anemometro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/43

Pluviometro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/49

Thermoigro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/91 (può andare bene anche il modello senza sonda esterna, io ho preferito questo)
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 02 set, 2022 10:53

RaffoxBS ha scritto:Temperature ottime no, il mini schermo si comporta bene ma ci sono situazioni in cui sicuramente il Davis passivo funziona meglio.

Per quello secondo me il sensore a sonda è la scelta giusta, per continuare ad usare lo schermo Davis sicuramente più valido.

Esperienza simile l'ho avuta nella stazione meteo di Fenili Belasi dove avevo una Oregon in schermo passivo davis 8 piatti. Alla fine ho optato per questi prodotti ecowitt e mi sto trovando più che bene:

Gateway: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/16

Anemometro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/43

Pluviometro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/49

Thermoigro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/91 (può andare bene anche il modello senza sonda esterna, io ho preferito questo)



ok, quindi tutti componenti separati, a questo punto però mi devi aiutare su un paio di info...

1) Gateway: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/16
serve per ricevere tutti i dati dalle sonde... giusto??
come è alimentato?
lui si connette a WU per inviare i dati ricevuti dalle sonde?

2) il KIT esterno unico ha un pannello solare+batterie che vedo nell'Anemometro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/43
il Pluviometro e il Thermoigro presumo che sono solo a batterie...

3)Thermoigro: https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/91 con sonda da mettere dentro lo schermo davis, può stare all'acqua tutto il resto, altrimenti non saprei dove nasconderlo

4) se voglio aggiungere un display come nel KIT unico, posso sempre aggiungerlo da tenere sulla scrivania?

scusami per le domande, ma è per capire come collegare o posizionare i vari componenti, visto che vorrei mettere tutto a tetto..

ad oggi con una la cross ws2357 "filare" prende tutta l'alimentazione dalla rete elettrica senza mai fare interventi

grazie ;-)
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » ven 02 set, 2022 11:47

Eccoti le rispia te ai punti:

1) Gateway: esatto, si alimenta in usb e ti manda i dati sui principali cloud. Puoi inoltre configurarlo su cumulus mx per la messa online ad esempio sul nostro sito

2) il KIT esterno unico ha un pannello solare+batterie che vedo nell'Anemometro: esatto, tieni conto che poi dalla app hai sotto controllo i livelli batteria

3)Thermoigro: confermo può stare alla pioggia. In alternativa se ci sta puoi usare quello senza sonda esterna

4) puoi aggiungerlo si, non ho mai provato ma penso che alcuni modelli ti evitano di usare il gateway essendo i display dei gateway (altri magari ci possono dare conferma)

Per le batterie non mi preoccuperei troppo, almeno una volta all’anno lo schermo solare andrà pulito, se dalla app inizi a vedere batteria bassa la cambi in questa occasione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 02 set, 2022 13:02

RaffoxBS ha scritto:Eccoti le rispia te ai punti:

1) Gateway: esatto, si alimenta in usb e ti manda i dati sui principali cloud. Puoi inoltre configurarlo su cumulus mx per la messa online ad esempio sul nostro sito

2) il KIT esterno unico ha un pannello solare+batterie che vedo nell'Anemometro: esatto, tieni conto che poi dalla app hai sotto controllo i livelli batteria

3)Thermoigro: confermo può stare alla pioggia. In alternativa se ci sta puoi usare quello senza sonda esterna

4) puoi aggiungerlo si, non ho mai provato ma penso che alcuni modelli ti evitano di usare il gateway essendo i display dei gateway (altri magari ci possono dare conferma)

Per le batterie non mi preoccuperei troppo, almeno una volta all’anno lo schermo solare andrà pulito, se dalla app inizi a vedere batteria bassa la cambi in questa occasione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


ok...grazie per tutto....
cmq il display se non erro FA DA GATEWAY...

ora valuto come muovermi....
grazie per adesso...

ps.c'è caso che per comodità faccio kit esterno, cosi è un blocco unico (sia unità che display) e AGGIUNGO Thermoigro da mettere dentro al DAVIS..
poi se da impostazioni riesco ad utilizzare (leggere) quello sotto davis e isolare quelo del KIT sarebbe TOP..
faccio deve ricerche...

cmq grazie grazie grazie
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » ven 02 set, 2022 15:00

Penso che qualche conferma ce la possa dare Ivano se dovesse leggere questo post


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » lun 05 set, 2022 22:13

marco.santilli ha scritto:
RaffoxBS ha scritto:Eccoti le rispia te ai punti:

1) Gateway: esatto, si alimenta in usb e ti manda i dati sui principali cloud. Puoi inoltre configurarlo su cumulus mx per la messa online ad esempio sul nostro sito

2) il KIT esterno unico ha un pannello solare+batterie che vedo nell'Anemometro: esatto, tieni conto che poi dalla app hai sotto controllo i livelli batteria

3)Thermoigro: confermo può stare alla pioggia. In alternativa se ci sta puoi usare quello senza sonda esterna

4) puoi aggiungerlo si, non ho mai provato ma penso che alcuni modelli ti evitano di usare il gateway essendo i display dei gateway (altri magari ci possono dare conferma)

Per le batterie non mi preoccuperei troppo, almeno una volta all’anno lo schermo solare andrà pulito, se dalla app inizi a vedere batteria bassa la cambi in questa occasione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


ok...grazie per tutto....
cmq il display se non erro FA DA GATEWAY...

ora valuto come muovermi....
grazie per adesso...

ps.c'è caso che per comodità faccio kit esterno, cosi è un blocco unico (sia unità che display) e AGGIUNGO Thermoigro da mettere dentro al DAVIS..
poi se da impostazioni riesco ad utilizzare (leggere) quello sotto davis e isolare quelo del KIT sarebbe TOP..
faccio deve ricerche...

cmq grazie grazie grazie

ciao se vuoi usare la consolle come gatewey https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/173 puoi farlo ma a patto che la distanza dai sensori non sia molta, come portata il gateway gw1100 ne ha di piu' , sicuramente un termoigometro con sonda un wh32EP nello schermo davis 7714 va bene , il ws68 anemometro va molto bene le batterie durano piu' di un anno ottimo anche il sensore di radiazione solare e uv , il pluviometro wh40 va dicretamente , va solo dato un offset verso l'alto visto che tende a sottostimare soprattutto con pioggie di forte intensita , per via del cono di raccolta troppo basso , questo setup è un ottimo compromesso , ed avrai valori buoni credibili e se l'installazione è fatta a norma darà delle belle soddisfazioni ;-)
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » lun 05 set, 2022 22:23

ivano1370 ha scritto:
marco.santilli ha scritto:
RaffoxBS ha scritto:Eccoti le rispia te ai punti:

1) Gateway: esatto, si alimenta in usb e ti manda i dati sui principali cloud. Puoi inoltre configurarlo su cumulus mx per la messa online ad esempio sul nostro sito

2) il KIT esterno unico ha un pannello solare+batterie che vedo nell'Anemometro: esatto, tieni conto che poi dalla app hai sotto controllo i livelli batteria

3)Thermoigro: confermo può stare alla pioggia. In alternativa se ci sta puoi usare quello senza sonda esterna

4) puoi aggiungerlo si, non ho mai provato ma penso che alcuni modelli ti evitano di usare il gateway essendo i display dei gateway (altri magari ci possono dare conferma)

Per le batterie non mi preoccuperei troppo, almeno una volta all’anno lo schermo solare andrà pulito, se dalla app inizi a vedere batteria bassa la cambi in questa occasione


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


ok...grazie per tutto....
cmq il display se non erro FA DA GATEWAY...

ora valuto come muovermi....
grazie per adesso...

ps.c'è caso che per comodità faccio kit esterno, cosi è un blocco unico (sia unità che display) e AGGIUNGO Thermoigro da mettere dentro al DAVIS..
poi se da impostazioni riesco ad utilizzare (leggere) quello sotto davis e isolare quelo del KIT sarebbe TOP..
faccio deve ricerche...

cmq grazie grazie grazie

ciao se vuoi usare la consolle come gatewey https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/173 puoi farlo ma a patto che la distanza dai sensori non sia molta, come portata il gateway gw1100 ne ha di piu' , sicuramente un termoigometro con sonda un wh32EP nello schermo davis 7714 va bene , il ws68 anemometro va molto bene le batterie durano piu' di un anno ottimo anche il sensore di radiazione solare e uv , il pluviometro wh40 va dicretamente , va solo dato un offset verso l'alto visto che tende a sottostimare soprattutto con pioggie di forte intensita , per via del cono di raccolta troppo basso , questo setup è un ottimo compromesso , ed avrai valori buoni credibili e se l'installazione è fatta a norma darà delle belle soddisfazioni ;-)


ottimo mi fa piacere.... grazie...

ultima precisazione che avevo chiesto..
cioè: nel caso che prenda tutto il KIT HP2551, e prenda a parte wh32EP da mettere dentro il davis, avrei un duplicato di termoigometro...
è possibile da display indicare da quale sonda ricevere la lettura??

avrei due sensori
- uno nel kit estern
- uno dentro il davis (wh32ep)
dovrei direi di leggere quello sotto davis

è possibile selezionare la fonte del segnale??

grazieee
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » lun 05 set, 2022 22:59

Dalla consolle puoi scegliere quale termoigometro usare o il wh32 Ep dentro il Davis , o un altro se hai una stazione compatta insieme al Davis con Ep, ma uno esclude l'altro , se vuoi vedere i dati della stazione +idati del Davis sulla consolle , nel Davis devi mettere un wh31 Ep con sonda non un wh32ep
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » mar 06 set, 2022 11:36

ivano1370 ha scritto:Dalla consolle puoi scegliere quale termoigometro usare o il wh32 Ep dentro il Davis , o un altro se hai una stazione compatta insieme al Davis con Ep, ma uno esclude l'altro , se vuoi vedere i dati della stazione +idati del Davis sulla consolle , nel Davis devi mettere un wh31 Ep con sonda non un wh32ep


ok perfetto...
uno esclude l'altro è perfetto...

grazie grazie...
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 11 nov, 2022 16:44

Sono arrivato alla configurazione finale....
ditemi voi se tutto è corretto cosi mese prossimo faccio l'acquisto..

1) unità esterna + display gateway --> kit HP2551
https://www.amazon.it/Stazione-stazione ... 07XR745RH/
+ powerpack
https://shop.ecowitt.com/products/battery-pack
cosi dall'antenna sul tetto mi porto l'alimentazione in soffitta per poter cambiare le batterie senza accedere al tetto

2) unità esterna x temperatura da mettere dentro allo schermo DAVIDS
https://www.amazon.it/ECOWITT-termometr ... 09Q39WVMX/
c'è scritto "dati possono essere ricevuti dalle nostre console (vendute separatamente): HP2551/HP2553, GW1100, WN1900, HP3500/HP3501, WH2910"
la sonda andrà sotto il davids e la scatoletta con le batterie in soffitta cosi anche in questo caso posso cambiare le batterie senza accedere al tetto

su post sopra è stato consigliato "wh31 Ep con sonda" ma non sono riuscito a trovarlo online

ultima cosa, la stazione meteo andrà sul tetto nell'antenna come vedete in figura...
il display che fa da gateway in quella stanza...
la posizione è buona o è troppo distante????
grazie
22222222.jpg
22222222.jpg (124.35 KiB) Osservato 334 volte
Ultima modifica di marco.santilli il ven 11 nov, 2022 22:28, modificato 1 volta in totale.
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » ven 11 nov, 2022 22:23

Partendo dal fondo: distanza non dovresti aver problemi

Per quanto riguarda il sensore invece se non sbaglio quello ha solo la temperatura e non l’umidità relativa, ti consiglierei quindi questo:

https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/91

Attualmente su Amazon non lo trovo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 11 nov, 2022 22:30

RaffoxBS ha scritto:Partendo dal fondo: distanza non dovresti aver problemi

Per quanto riguarda il sensore invece se non sbaglio quello ha solo la temperatura e non l’umidità relativa, ti consiglierei quindi questo:

https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/91

Attualmente su Amazon non lo trovo


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


intanto grazie per avermi risposto.... quindi il problema distanza forse non c'è... quindi andiamo avanti

per quanto riguarda il sensore anche io avevo visto quel modello... WH32_EP
ma non ho capito se è compatibile con la HP2551..
perchè nella descrizione dice: "The data can be streamed by GW1000 Wi-Fi Gateway"
e nella foto della compatibilità non vedo la HP2551, c'è la HP2550 ma non so se è la stessa cosa
2022-11-11 22_29_23-ECOWITT Welcome to Ecowitt! – Mozilla Firefox.jpg
2022-11-11 22_29_23-ECOWITT Welcome to Ecowitt! – Mozilla Firefox.jpg (100.91 KiB) Osservato 330 volte


cercando info nella pagina ufficiale:
https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/1#
leggo nei dettagli:
Max/Min & History Records: View max/min and historical records of sensors directly on the console; with sunrise and sunset time display; supports to add max 8 WH31 multi-channel temp and humidity sensor, one WH51 soil moisture sensor and one WH41 PM2.5 air quality sensor
quindi SOLO il WH31, ma non esiste (forse) con il cavo con appunto il WH32_EP

qualcuno sa aiutarmi/chiarirmi questa situazione??

grazieeeeeeee
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » ven 11 nov, 2022 22:44

Ti consiglio, per togliersi tutti i dubbi, di scrivere una mail al supporto ecowitt con la bozza dei prodotti che vuoi prendere. Così sei sicuro che ti diano le conferme certe


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 11 nov, 2022 22:56

RaffoxBS ha scritto:Ti consiglio, per togliersi tutti i dubbi, di scrivere una mail al supporto ecowitt con la bozza dei prodotti che vuoi prendere. Così sei sicuro che ti diano le conferme certe


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


gli dico la configurazione cosi mi dicono loro...
cmq nel frattempo ho trovato la spiegazione...
e la riporto qui sotto, nel caso servisse ad altri

nel sito:
https://www.meteoproject.it/stazioni-ecowitt.php
in basso ci sono gli elementi aggiuntivi con le stazioni meteo
accessori.png
accessori.png (109.79 KiB) Osservato 329 volte


ora cliccando su "WH31EP"
si apre la pagina:
https://shop.meteoproject.it/prodotto/ecowitt-wh31_ep/
e nella descrizione si può leggere
"Configurabile per l’uso con i dispositivi Ecowitt Gateway GW1000/GW1100 o Console LCD"

quindi presumo compatibile con LCD della HP2551

cercando il prodotto anche sul sito ufficiale, mostra la stessa cosa:
"Funziona con la stazione meteo WiFi HP3501/HP3500/HP2551/HP2553/GW1001/GW1002/GW1003/WH2910"
https://www.ecowitt.com/shop/goodsDetail/94
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » sab 12 nov, 2022 07:06

Ciao , il wh32 Ep è perfettamente compatibile con la consolle che hai mostrato su , ce l'ho anch'io , la distanza è ok, non ci sono problemi , se vuoi risparmiare qualcosa sul sensore , c'è uno che vende qualche sensore , li ha usati per fare dei test un paio di mesi , altrimenti lo ordini da ecowitt nuovo , arriva in 9/10 giorni , avrei qualche dubbio sul fatto sul fatto di portare l'alimentazione nella soffitta, in fondo con un pacco batterie durano circa 1 anno e mezzo , prima di sostituirle , vale la pena farlo? Se non hai l'accesso sul tetto allora si , poi vedi tu,
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » sab 12 nov, 2022 09:25

Si vista la durata delle batterie conviene lasciarlo sul tetto, alla peggio una volta l’anno durante la manutenzione le si cambia preventivamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » sab 12 nov, 2022 10:04

ivano1370 ha scritto:Ciao , il wh32 Ep è perfettamente compatibile con la consolle che hai mostrato su , ce l'ho anch'io , la distanza è ok, non ci sono problemi , se vuoi risparmiare qualcosa sul sensore , c'è uno che vende qualche sensore , li ha usati per fare dei test un paio di mesi , altrimenti lo ordini da ecowitt nuovo , arriva in 9/10 giorni , avrei qualche dubbio sul fatto sul fatto di portare l'alimentazione nella soffitta, in fondo con un pacco batterie durano circa 1 anno e mezzo , prima di sostituirle , vale la pena farlo? Se non hai l'accesso sul tetto allora si , poi vedi tu,


perfetto, mi ha confermato su tutto... grazie grazie grazie

se durano un anno, posso lasciare tutto sul tetto allora....

il wh32_ep non è impermeabile però, giusto? quindi serve una scatola per quello????
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » sab 12 nov, 2022 10:04

RaffoxBS ha scritto:Si vista la durata delle batterie conviene lasciarlo sul tetto, alla peggio una volta l’anno durante la manutenzione le si cambia preventivamente


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


ok grazieeeeee...
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » sab 12 nov, 2022 12:45

marco.santilli ha scritto:
ivano1370 ha scritto:Ciao , il wh32 Ep è perfettamente compatibile con la consolle che hai mostrato su , ce l'ho anch'io , la distanza è ok, non ci sono problemi , se vuoi risparmiare qualcosa sul sensore , c'è uno che vende qualche sensore , li ha usati per fare dei test un paio di mesi , altrimenti lo ordini da ecowitt nuovo , arriva in 9/10 giorni , avrei qualche dubbio sul fatto sul fatto di portare l'alimentazione nella soffitta, in fondo con un pacco batterie durano circa 1 anno e mezzo , prima di sostituirle , vale la pena farlo? Se non hai l'accesso sul tetto allora si , poi vedi tu,


perfetto, mi ha confermato su tutto... grazie grazie grazie

se durano un anno, posso lasciare tutto sul tetto allora....

il wh32_ep non è impermeabile però, giusto? quindi serve una scatola per quello????

No non è impermeabile, serve una scatola stagna , dove metterlo ,
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » sab 12 nov, 2022 16:38

IMG_20221112_163714.jpg
IMG_20221112_163714.jpg (445.65 KiB) Osservato 279 volte
ecco qualcosa del genere
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » sab 12 nov, 2022 18:19

ivano1370 ha scritto:No non è impermeabile, serve una scatola stagna , dove metterlo ,


ok grazieeeeeee

ivano1370 ha scritto:
IMG_20221112_163714.jpg
ecco qualcosa del genere


che bei attacchi dei sensori per i piatti... complimenti...
di che centrale di stratta????

quasi quasi una scatoletta che si apre stavo pensando...
nel tuo caso devi "sfascettare" e aprire le viti delle scatole...
chissà se esiste una scatola STAGNA con lo sportellino

https://www.amazon.it/BOXEXPERT-elettri ... 07C7YXMG7/
https://www.amazon.it/AXOTEN-Derivazion ... MMK8/?th=1
https://www.amazon.it/Centralino-parete ... 00F8OSYDS/

una idea che mi è venuta in mente
Ultima modifica di marco.santilli il sab 12 nov, 2022 19:57, modificato 1 volta in totale.
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda ivano1370 » sab 12 nov, 2022 19:40

Si tratta del mio osservatorio meteorologico,
Screenshot_2022-11-12-19-38-10-176-edit_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2022-11-12-19-38-10-176-edit_com.miui.gallery.jpg (491.5 KiB) Osservato 301 volte
ritorniamo al discorso di prima per una volta all'anno ne vale la pena ? :?
Avatar utente
ivano1370
Socio ordinario
 
Messaggi: 645
Iscritto il: sab 26 dic, 2020 09:43
Località: Ortelle (Lecce)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » sab 12 nov, 2022 19:58

ivano1370 ha scritto:Si tratta del mio osservatorio meteorologico,
Screenshot_2022-11-12-19-38-10-176-edit_com.miui.gallery.jpg
ritorniamo al discorso di prima per una volta all'anno ne vale la pena ? :?


ma è fantastico..... :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

che modelli utilizzi? giusto per curiosità
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » mer 23 nov, 2022 10:47

black friday

se a qualcuni interessa la HP2551 è in black

https://www.amazon.it/dp/B07XR745RH?th=1
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » mer 23 nov, 2022 11:00

io intanto l'ho comprata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda RaffoxBS » mer 23 nov, 2022 11:19

Buon prezzo anche sul modello con gateway e sensori indipendenti

https://amzn.to/3rYRIfc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 14040
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 16:15
Località: Azzano Mella (BS)

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » mer 23 nov, 2022 11:46

RaffoxBS ha scritto:Buon prezzo anche sul modello con gateway e sensori indipendenti

https://amzn.to/3rYRIfc


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk



molto bene...
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » gio 24 nov, 2022 22:47

2222.jpg
2222.jpg (88.87 KiB) Osservato 149 volte


arrivataaaaaaa
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda marco.santilli » ven 25 nov, 2022 12:46

Ultima modifica di marco.santilli il dom 27 nov, 2022 21:06, modificato 1 volta in totale.
marco.santilli
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 25
Iscritto il: lun 22 ago, 2022 18:27

Re: Stazioni Meteo Ecowitt

Messaggioda simone » sab 26 nov, 2022 10:11

marco.santilli ha scritto:La Cross (con schermo DAVIS) --> https://www.wunderground.com/dashboard/pws/IANCONA276

Ecowitt (solo KIT per adesso) --> https://www.wunderground.com/dashboard/pws/IANCON53
metti Celsius dai....

Inviato dal mio M2103K19PG utilizzando Tapatalk
Appassionato di meteorologia.

lacrosse palazzolo sacro cuore
Avatar utente
simone
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 12703
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 09:18
Località: palazzolo sull'oglio

PrecedenteProssimo

Torna a Strumenti meteo

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti