Stazione Meteo PCE FWS 20

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda giak66 » gio 06 giu, 2013 19:41

egidiomark ha scritto:
giak66 ha scritto:veramente li ho verniciati erano color terra cotta

Spero che la tua vernice duri più della mia.
La mia tende a sfogliarsi e staccarsi dalla plastica.
Ciao


dovrebbe resistere perché ho usato il primer come base poi la vernice bianca e sopra il lucido trasparente, è il procedimento usato per le plastiche delle moto/auto.
Avatar utente
giak66
Socio sostenitore
 
Messaggi: 2891
Iscritto il: gio 11 feb, 2010 23:39
Località: brescia s.rocchino

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda brucomela » mer 14 ago, 2013 22:10

ciao a tutti, un'informazione si questa stazione meteo. Per la seconda volta si sono scaricate le pile e la stazione ha perso tutti i dati che aveva in memoria. Ma non penso sia normale, almeno, nel manuale c'e' scritto che le EEPROM mantengono i dati in memoria anche se si tolgono le batterie.

grazie ciao!
brucomela
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 1
Iscritto il: mer 14 ago, 2013 22:05
Località: torino

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda egidiomark » gio 15 ago, 2013 15:22

brucomela ha scritto:....Per la seconda volta si sono scaricate le pile e la stazione ha perso tutti i dati che aveva in memoria....

Ma quanto ti durano le pile? Io ho la stazione da marzo e non mi è ancora capitato.
Ogni mese per sicurezza scarico i dati su PC.
egidiomark
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 14 mar, 2013 14:42
Località: castenedolo

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda pistri » sab 04 gen, 2014 17:41

ciao a tutti.
mi chiamo Andrea, ho dieci anni, e mio papà mi ha iscritto a questo bellissimo forum.
Possiedo una stazione meteo PCE-FWS 20 che mi sono fatto regalare al mio compleanno.

Volevo chiedervi come mai a volte mi lampeggia l'indicazione del simbolo della previsione del tempo.
Qualcuno lo sa?

Grazie a tutti per l'aiuto.
pistri
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab 04 gen, 2014 17:31
Località: Italia

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda RaffoxBS » sab 04 gen, 2014 18:36

Benvenuto nel forum :ok:

Il fatto che a volte lampeggi il simbolo è dovuto ad una sorta di allerta per il calo rapido della pressione atmosferica :ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda pistri » sab 04 gen, 2014 18:58

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pistri
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 14
Iscritto il: sab 04 gen, 2014 17:31
Località: Italia

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda Fabio » dom 26 gen, 2014 17:44

Ecco finalmente ho ultimato lo scherno solare autocostruito
Quasi ultimato anche il nuovo palo che sosterrà il tutto
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3290
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda CARLETTO » dom 26 gen, 2014 18:19

Fabio ha scritto:Ecco finalmente ho ultimato lo scherno solare autocostruito
Quasi ultimato anche il nuovo palo che sosterrà il tutto


bravo!!!!il pannellino solare lo utilizzi o no?
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda Liriometeo » dom 26 gen, 2014 18:28

io ho oggi modificato il pluvio in modo mooolto artigianale e vedremo appena domani installo la pce in ditta come si comporterà il pluvio con la modifica , domani foto , tanto visto che la pce non è più on line si va di test ... :oops: con il pluvio manuale di fianco ... :coffee:
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36888
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda giak66 » dom 26 gen, 2014 20:41

Fabio ha scritto:Ecco finalmente ho ultimato lo scherno solare autocostruito
Quasi ultimato anche il nuovo palo che sosterrà il tutto


:ok: :ok:
o ma togli il codice dal reggimensola :mryellow: :mryellow:
Avatar utente
giak66
Socio sostenitore
 
Messaggi: 2891
Iscritto il: gio 11 feb, 2010 23:39
Località: brescia s.rocchino

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda reghe82 » dom 26 gen, 2014 21:26

Ben fatto, bravo!
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda Fabio » dom 26 gen, 2014 23:11

CARLETTO ha scritto:
Fabio ha scritto:Ecco finalmente ho ultimato lo scherno solare autocostruito
Quasi ultimato anche il nuovo palo che sosterrà il tutto


bravo!!!!il pannellino solare lo utilizzi o no?


certo che lo utilizzo!!!
stavo pensando come meglio fare.....penso che lo fisserò al primo piatto utilizzando le 2 viti che lo tengono insieme...
comunque vedrò bene quando assemblerò il tutto....aspetto prima una bella nevicata :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
e spero di farlo ancora prima che arrivi la primavera :sarcastic: :sarcastic:
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3290
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda Fabio » dom 26 gen, 2014 23:12

giak66 ha scritto:
Fabio ha scritto:Ecco finalmente ho ultimato lo scherno solare autocostruito
Quasi ultimato anche il nuovo palo che sosterrà il tutto


:ok: :ok:
o ma togli il codice dal reggimensola :mryellow: :mryellow:


eh eh eh .. lo toglierò appena verrà fissato il tutto :sarcastic: :sarcastic:
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3290
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda egidiomark » sab 12 apr, 2014 09:25

egidiomark ha scritto:
brucomela ha scritto:....Per la seconda volta si sono scaricate le pile e la stazione ha perso tutti i dati che aveva in memoria....

Ma quanto ti durano le pile? Io ho la stazione da marzo e non mi è ancora capitato.


Non l'avessi mai scritto!!!!!!!!
Oggi di colpo si è spento tutto e ho perso i dati dal primo di aprile.
Non dovrebbe dare qualche segno premonitore prima di scaricarsi irrimediabilmente?
Purtroppo non mi sembra che ci sia la possibilità di recuperare i datihttp://www.meteopassione.com/forum/ ... llbash.gif
Non è che qualche stazione a me vicina (San Zeno, Montirone, Castenedolo) può fornirmi la temperatura?
Stavo calcolando i gradi-giorno di quest'anno particolarmente "caldo" ma ho bisogno degli ultimi dati.
Ultima modifica di egidiomark il sab 12 apr, 2014 09:29, modificato 1 volta in totale.
egidiomark
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 14 mar, 2013 14:42
Località: castenedolo

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda RaffoxBS » sab 12 apr, 2014 14:39

Se vuoi ti passo quelli di San Zeno :ok:

Fammi sapere se ti servono raffoxbs@gmail.com
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo PCE FWS 20

Messaggioda egidiomark » sab 12 apr, 2014 17:54

RaffoxBS ha scritto:Se vuoi ti passo quelli di San Zeno :ok:

Ti ringrazio anticipatamente e ti mando una mail.
Già nella stagione precedente me li avevi forniti ma non attraverso questo forum.
Da marzo 2013 ho la PCE e fino a d oggi era andato tutto bene.
Il 15 aprile finisce la stagione "invernale" per il calcolo dei gradi-giorno e mi mancano solo i dati di aprile.

Ciao e grazie
egidiomark
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 21
Iscritto il: gio 14 mar, 2013 14:42
Località: castenedolo

Precedente

Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite