Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » sab 30 apr, 2011 11:54

pataste ha scritto:dopo un anno di onorato servizio stamattina ho cambiato le pile del sensore(andava ancora ma sempre meglio prevenire)e pulito schermo solare..per un annetto dovremno essere a posto..
La webcam invece da quando ho cambiato pc non si è più bloccata una volta..ora sto pensando a spostarla più in alto perché la vegetazione dove è adesso mi sta togliendo visibilità..


La vegetazione ci frega un po' tutti.. molto meglio d'inverno con tutti gli alberi spogli :icon_razz:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 20 ago, 2011 10:24

Grazie ai dati sulla pluviometria che fornisco ai viticoltori di Losine/Cerveno hanno inserito il mio link sul loro sito internet

http://www.altorcol.it/index.php/contatti

http://www.rocchedeivignali.it/contatti.asp

e inoltre nel bollettino di luglio della provincia di Brescia è presente l'indicazione della piovosità della mia stazione
http://www.centrovitivinicoloprovincial ... inario.pdf

:smile: :smile:
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » sab 20 ago, 2011 10:27

pataste ha scritto:Grazie ai dati sulla pluviometria che fornisco ai viticoltori di Losine/Cerveno hanno inserito il mio link sul loro sito internet

http://www.altorcol.it/index.php/contatti

http://www.rocchedeivignali.it/contatti.asp

e inoltre nel bollettino di luglio della provincia di Brescia è presente l'indicazione della piovosità della mia stazione
http://www.centrovitivinicoloprovincial ... inario.pdf

:smile: :smile:


:clapping: :ok:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda reghe82 » sab 20 ago, 2011 11:38

Bene! :ok:
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Borgo » sab 20 ago, 2011 14:07

:ok: :clapping:
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17601
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 03 set, 2011 15:58

I Fichi stanno iniziando a maturare..hehehhe
Immagine
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Borgo » sab 03 set, 2011 16:27

:ok: :ok: :ok:
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17601
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda enricobs » sab 03 set, 2011 17:54

sono indietro allora,almeno rispetto a qui
ne ho raccolti parecchi verso tipo il 8-13 agosto
Buona l'acqua del pozzo.
Grazie Gino. Mai nessuno come te. Sarai SEMPRE il MIO Presidente.
Avatar utente
enricobs
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5599
Iscritto il: mar 06 gen, 2009 10:48

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 29 dic, 2012 12:57

dopo 4 anni di servizio 2 delle palette dell'anemometro si sono rotte.
ne ho trovato una nel prato..spero di trovare anche l'altra così guardo se riesco a riattaccarle..
mannaggia!!
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Liriometeo » sab 29 dic, 2012 14:03

:ireful:
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Anubis » sab 29 dic, 2012 14:39

pataste ha scritto:dopo 4 anni di servizio 2 delle palette dell'anemometro si sono rotte.
ne ho trovato una nel prato..spero di trovare anche l'altra così guardo se riesco a riattaccarle..
mannaggia!!


Ma si sono rotte solo con il vento? speriamo non sia questa la durata effettiva delle plastiche della PCE :sad:
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 29 dic, 2012 15:47

Anubis ha scritto:
pataste ha scritto:dopo 4 anni di servizio 2 delle palette dell'anemometro si sono rotte.
ne ho trovato una nel prato..spero di trovare anche l'altra così guardo se riesco a riattaccarle..
mannaggia!!


Ma si sono rotte solo con il vento? speriamo non sia questa la durata effettiva delle plastiche della PCE :sad:


probabilmente in questi giorni di freddo si erano bloccate e con la prima raffica sono andate..mannaggia..
ora le ho riattaccate e ricoperte di scoch nero..sembra tengano per il momento..

a plastica comunque era davvero parecchio rovinata..

P.S. in effetti credo che sia stato io il primo ad installare una PCE.. nel lontano dicembre 2008
Ultima modifica di pataste il sab 29 dic, 2012 15:50, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » sab 29 dic, 2012 16:07

pataste ha scritto:
Anubis ha scritto:
pataste ha scritto:dopo 4 anni di servizio 2 delle palette dell'anemometro si sono rotte.
ne ho trovato una nel prato..spero di trovare anche l'altra così guardo se riesco a riattaccarle..
mannaggia!!


Ma si sono rotte solo con il vento? speriamo non sia questa la durata effettiva delle plastiche della PCE :sad:


probabilmente in questi giorni di freddo si erano bloccate e con la prima raffica sono andate..mannaggia..
ora le ho riattaccate e ricoperte di scoch nero..sembra tengano per il momento..

a plastica comunque era davvero parecchio rovinata..

P.S. in effetti credo che sia stato io il primo ad installare una PCE.. nel lontano dicembre 2008


4 anni sono tanti per qualsiasi stazione :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » gio 18 apr, 2013 18:52

E' da ieri pomeriggio che il computer non mi carica più automaticamente la immagine webcam tramite file bat (upload)
è cambiato qualcosa sul sito di altervista?

quando tenta di fare il login mi esce autenticazione fallita

ma password e username non sono cambiati e fino a ieri andava tutto..

sapete cosa può essere?

"comandi ftp
"open pataste.altervista.org
pataste
password
cd /_altervista_ht
binary
del webcam.jpg
put webcam.jpg
close
quit"

e l'upload è
"@echo off
ftp -s:comandiftp.txt
exit"

Grazie :ok:
Ultima modifica di pataste il gio 18 apr, 2013 18:56, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Snowflake » sab 20 apr, 2013 13:13

E' molto strano, a nessun altro con server altervista capita questa cosa ?
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6065
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 21:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 21 apr, 2013 15:07

stesso problema anche oggi..
ho deciso di far caricare tramite il WD il file della webcam sul sito dove carico i dati (bresciameteo.altervista.org)
il nuovo link è questo
http://bresciameteo.altervista.org/_alt ... webcam.php

vorrei mettere un reindirizzamento al vecchio link ma essendo solo una immagine.jpg non riesco a metterlo (ho messo solo il reindirizzamento al php)

proverò più avanti se dovesse funzionare di nuovo il vecchio sito.

purtroppo i siti che fanno l'archivio delle immagine hanno il vecchio link e non so se si potrà modificare..

Stessa cosa anche nel sito di meteopassione che ha come riferimento il vecchio link
Ultima modifica di pataste il dom 21 apr, 2013 15:10, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Liriometeo » dom 21 apr, 2013 16:19

Snowflake ha scritto:E' molto strano, a nessun altro con server altervista capita questa cosa ?
sembra di no almeno a me
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Anubis » dom 21 apr, 2013 16:30

pataste ha scritto:stesso problema anche oggi..
ho deciso di far caricare tramite il WD il file della webcam sul sito dove carico i dati (bresciameteo.altervista.org)
il nuovo link è questo
http://bresciameteo.altervista.org/_alt ... webcam.php

vorrei mettere un reindirizzamento al vecchio link ma essendo solo una immagine.jpg non riesco a metterlo (ho messo solo il reindirizzamento al php)

proverò più avanti se dovesse funzionare di nuovo il vecchio sito.

purtroppo i siti che fanno l'archivio delle immagine hanno il vecchio link e non so se si potrà modificare..

Stessa cosa anche nel sito di meteopassione che ha come riferimento il vecchio link


Ottimo, non avevo pensato in effetti a WD...ma non è impostabile semplicemente il caricamento nella posizione originale (_altevista_ht)?
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 21 apr, 2013 19:32

il problema è che i dati della stazione lì carico su brescia meteo mentre la webcam la caricavo sul mio sito pataste..
E sul wd posso impostare solo un server su cui caricare entrambe le cose. . Mannaggia
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 21 apr, 2013 19:40

pataste ha scritto:il problema è che i dati della stazione lì carico su brescia meteo mentre la webcam la caricavo sul mio sito pataste..
E sul wd posso impostare solo un server su cui caricare entrambe le cose. . Mannaggia


magari se mi date ok pubblico tutto sul mio sito però sono da modificare tutti i link di brescia meteo sulla mia stazione.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda RaffoxBS » dom 21 apr, 2013 22:25

pataste ha scritto:
pataste ha scritto:il problema è che i dati della stazione lì carico su brescia meteo mentre la webcam la caricavo sul mio sito pataste..
E sul wd posso impostare solo un server su cui caricare entrambe le cose. . Mannaggia


magari se mi date ok pubblico tutto sul mio sito però sono da modificare tutti i link di brescia meteo sulla mia stazione.


Fai pure, poi relinko il file realtime :ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 21 apr, 2013 23:03

ok appena riesco lo faccio poi ve lo comunico. . Grazie.
Chissà come mai non mi funzionerà più l.upload :boh:
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » lun 22 apr, 2013 18:51

eccoci..dovrei aver fatto tutti i passaggi sia sul mio sito che sulla pagina..
la webcam è ritornata dov'era prima
http://pataste.altervista.org/_altervista_ht/webcam.php
sono cambiati invece i collegamenti dove carico i dati meteo (sul mio portale)
e sono:
http://pataste.altervista.org/_altervista_ht/wx2.html
così come anche tutti gli altri wx che carico..

appena riesco sposto tutti i file che avevo caricato su bresciameteo.altervista sul mio

Grazie intanto
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda RaffoxBS » gio 25 apr, 2013 19:24

Aggiornato in cartina :ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Snowflake » gio 25 apr, 2013 19:26

pataste ha scritto:eccoci..dovrei aver fatto tutti i passaggi sia sul mio sito che sulla pagina..
la webcam è ritornata dov'era prima
http://pataste.altervista.org/_altervista_ht/webcam.php
sono cambiati invece i collegamenti dove carico i dati meteo (sul mio portale)
e sono:
http://pataste.altervista.org/_altervista_ht/wx2.html
così come anche tutti gli altri wx che carico..

appena riesco sposto tutti i file che avevo caricato su bresciameteo.altervista sul mio

Grazie intanto


qual era il problema ? :ok:
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6065
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 21:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » ven 26 apr, 2013 08:19

lo script per il caricamento automatico dell.immagine webcam non riuscita più a fare il login. . E me lo fa solo con il file bat perché poi gli altri programmi me lo caricano.
Allora ho fatto caricare tutto da wd.
Grazie a tutti per i consigli
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » gio 13 giu, 2013 23:22

purtroppo sensore velocità vento out. rotte palette e misurazione errata. In data odierna ho ordinato il pezzo di ricambio. Attendiamo che arrivi. . .
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda reghe82 » ven 14 giu, 2013 08:36

pataste ha scritto:purtroppo sensore velocità vento out. rotte palette e misurazione errata. In data odierna ho ordinato il pezzo di ricambio. Attendiamo che arrivi. . .

Hai ordinato le palette ri ricambio? Le hai trovate? Prezzo?
Sia la mia pce che fiancheggia la Davis, sia quella del mio amico a Cerveno (che non è online) hanno le palette rotte. Fammi sapere che in caso le ordino.
Ciao.
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » ven 14 giu, 2013 09:24

reghe82 ha scritto:
pataste ha scritto:purtroppo sensore velocità vento out. rotte palette e misurazione errata. In data odierna ho ordinato il pezzo di ricambio. Attendiamo che arrivi. . .

Hai ordinato le palette ri ricambio? Le hai trovate? Prezzo?
Sia la mia pce che fiancheggia la Davis, sia quella del mio amico a Cerveno (che non è online) hanno le palette rotte. Fammi sapere che in caso le ordino.
Ciao.


cavoli a saperlo facevamo un'unica spedizione.. (anche perché le spese di spedizione sono 10 euro..)

il pezzo è 15 euro + iva
lo trovi qui
Link

comunque mi sa che mi conveniva comprarne una nuova e tenere la vecchia come ricambi.. :sarcastic:
vediamo quando arriva il pezzo..
ciao
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda reghe82 » ven 14 giu, 2013 13:40

pataste ha scritto:
reghe82 ha scritto:
pataste ha scritto:purtroppo sensore velocità vento out. rotte palette e misurazione errata. In data odierna ho ordinato il pezzo di ricambio. Attendiamo che arrivi. . .

Hai ordinato le palette ri ricambio? Le hai trovate? Prezzo?
Sia la mia pce che fiancheggia la Davis, sia quella del mio amico a Cerveno (che non è online) hanno le palette rotte. Fammi sapere che in caso le ordino.
Ciao.


cavoli a saperlo facevamo un'unica spedizione.. (anche perché le spese di spedizione sono 10 euro..)

il pezzo è 15 euro + iva
lo trovi qui
Link

comunque mi sa che mi conveniva comprarne una nuova e tenere la vecchia come ricambi.. :sarcastic:
vediamo quando arriva il pezzo..
ciao
Aspetto qualche gg, quando ti arriva fammi sapere, in caso ne ordino una in più. Grazie, ciao.
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

PrecedenteProssimo

Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti