Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » lun 12 gen, 2009 23:48

Ciao a tutti..Sono in possesso di una stazione comprata su internet dalla ditta PCE-Group.

http://pataste.altervista.org/stazione/Scheda_FWS20.pdf

La stazione è denominata pce-fws 20 ma cercando su internet ho trovato che è praticamente uguale a
http://www.lacrossetechnology.co.nz...mid=26&vmcchk=1

E inoltre è anche uguale alla WH-1081

Qualcuno la conosce?? e inoltre come posso collegarla con il VWS?

Per ora sto usando Weather Display ma vorrei utilizzarla tramite il VWS..

Inoltre che dite come precisione e come affidabilità..

grazie per le info che mi darete..

Ciao
Ultima modifica di pataste il mer 04 mar, 2009 16:09, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda StefanoBs » mar 13 gen, 2009 09:20

Io non la conoscevo, ma a quanto pare è una Lacrosse alla fine... io ti consiglio di tenere weather display se non ti da problemi e sei riuscito a installarlo, perchè VWS è più bello graficamente ma da un sacco di problemi e noie...
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda pataste » mar 13 gen, 2009 11:34

grazie per il consiglio...devo decidermi a comprare la schedina wireless per il computer per poter collegarlo in internet..

Buona giornata..
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda Umberto82 » mar 13 gen, 2009 13:56

StefanoBs ha scritto:Io non la conoscevo, ma a quanto pare è una Lacrosse alla fine... io ti consiglio di tenere weather display se non ti da problemi e sei riuscito a installarlo, perchè VWS è più bello graficamente ma da un sacco di problemi e noie...


non e' vero a me nn da nessun problema
Avatar utente
Umberto82
Blizzard
Blizzard
 
Messaggi: 2682
Iscritto il: sab 15 mar, 2008 19:06
Località: Chieti

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda Snowflake » mar 13 gen, 2009 14:17

Umberto82 ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Io non la conoscevo, ma a quanto pare è una Lacrosse alla fine... io ti consiglio di tenere weather display se non ti da problemi e sei riuscito a installarlo, perchè VWS è più bello graficamente ma da un sacco di problemi e noie...


non e' vero a me nn da nessun problema


Prima di scrivere rifletti:

A) Se non dà problemi a te non significa che non li dà nemmeno ad altri utenti.
B) Dipende con quale stazione meteo è interlacciato il VWS. Con LaCrosse è un disastro, con Oregon e Davis funziona meglio.

:bye:
Ultima modifica di Snowflake il mar 13 gen, 2009 17:27, modificato 1 volta in totale.
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6065
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 21:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda MeteoGussago » mar 13 gen, 2009 16:31

Umberto82 ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Io non la conoscevo, ma a quanto pare è una Lacrosse alla fine... io ti consiglio di tenere weather display se non ti da problemi e sei riuscito a installarlo, perchè VWS è più bello graficamente ma da un sacco di problemi e noie...


non e' vero a me nn da nessun problema


La mia Oregon gira su vws ed ho problemi con il pluvio o per il calcolo del dew point
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda Umberto82 » mar 13 gen, 2009 21:47

Snowflake ha scritto:
Umberto82 ha scritto:
StefanoBs ha scritto:Io non la conoscevo, ma a quanto pare è una Lacrosse alla fine... io ti consiglio di tenere weather display se non ti da problemi e sei riuscito a installarlo, perchè VWS è più bello graficamente ma da un sacco di problemi e noie...


non e' vero a me nn da nessun problema


Prima di scrivere rifletti:

A) Se non dà problemi a te non significa che non li dà nemmeno ad altri utenti.
B) Dipende con quale stazione meteo è interlacciato il VWS. Con LaCrosse è un disastro, con Oregon e Davis funziona meglio.

:bye:


ok pardon .... :wink:
Avatar utente
Umberto82
Blizzard
Blizzard
 
Messaggi: 2682
Iscritto il: sab 15 mar, 2008 19:06
Località: Chieti

Messaggioda pataste » sab 17 gen, 2009 17:07

Da oggi la stazione è on line 24/24h..
In seguito installerò anche una webcam...
Ma per ora accontentiamoci..

ciao
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)


Messaggioda RaffoxBS » sab 17 gen, 2009 17:13

pataste ha scritto:Da oggi la stazione è on line 24/24h..
In seguito installerò anche una webcam...
Ma per ora accontentiamoci..

ciao


Ottimo!! :bber:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda pataste » mar 10 feb, 2009 11:55

Eilà Grazie Raffo... :clapping: :clapping:
La mia stazione si trova nella cartina della home page di meteo passione.. :boogie:
(per aggionare l'immagine entrare nel mio sito e schiacciare F5)

Grazie ancora Raffo..
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda RaffoxBS » mar 10 feb, 2009 12:01

pataste ha scritto:Eilà Grazie Raffo... :clapping: :clapping:
La mia stazione si trova nella cartina della home page di meteo passione.. :boogie:
(per aggionare l'immagine entrare nel mio sito e schiacciare F5)

Grazie ancora Raffo..


Figurati! :hi:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda pataste » mar 24 feb, 2009 21:13

Ciao a tutti..grazie all'aiuto di Raffo la mia stazione è transitata nel sito Bresciameteo..
Ora l'aggiornamento risulta automatico..
Il nuovo indirizzo è http://bresciameteo.altervista.org/_alt ... /meteo.htm
Comunque anche sul vecchio ho il reindirizzamento automatico..
Ciao a tutti e un grazie ancora per la disponibilità fornita..
:clapping: :clapping:
Ultima modifica di pataste il ven 30 ott, 2009 09:55, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda reghe82 » mar 24 feb, 2009 21:44

Complimenti Stefano!
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Qualcuno La Conosce?

Messaggioda Umberto82 » mer 25 feb, 2009 23:05

grande stefano!!!! :clapping:
Avatar utente
Umberto82
Blizzard
Blizzard
 
Messaggi: 2682
Iscritto il: sab 15 mar, 2008 19:06
Località: Chieti

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » mer 04 mar, 2009 16:11

Quando il tempo è brutto e piove ho problemi con il collegamento wireless del sensore..(per delle ore magari non prende il segnale)..
Capita anche a voi?
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda MeteoGussago » mer 04 mar, 2009 18:07

pataste ha scritto:Quando il tempo è brutto e piove ho problemi con il collegamento wireless del sensore..(per delle ore magari non prende il segnale)..
Capita anche a voi?


Io lo verifico con la connessione con al router. E' per via dell'umidità
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » mer 04 mar, 2009 18:15

MeteoGussago ha scritto:
pataste ha scritto:Quando il tempo è brutto e piove ho problemi con il collegamento wireless del sensore..(per delle ore magari non prende il segnale)..
Capita anche a voi?


Io lo verifico con la connessione con al router. E' per via dell'umidità


Capito..dovrò cercare di metter i sensori un po' più vicino al ricevitore....grazie
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda MeteoGussago » mer 04 mar, 2009 18:24

pataste ha scritto:
MeteoGussago ha scritto:
pataste ha scritto:Quando il tempo è brutto e piove ho problemi con il collegamento wireless del sensore..(per delle ore magari non prende il segnale)..
Capita anche a voi?


Io lo verifico con la connessione con al router. E' per via dell'umidità


Capito..dovrò cercare di metter i sensori un po' più vicino al ricevitore....grazie


Prova con un bel lastrone di rame o comunque del metallo dietro la consolle della stazione. A me aveva reso un pò meglio.
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » mer 04 mar, 2009 18:31

MeteoGussago ha scritto:
pataste ha scritto:
MeteoGussago ha scritto:
pataste ha scritto:Quando il tempo è brutto e piove ho problemi con il collegamento wireless del sensore..(per delle ore magari non prende il segnale)..
Capita anche a voi?


Io lo verifico con la connessione con al router. E' per via dell'umidità


Capito..dovrò cercare di metter i sensori un po' più vicino al ricevitore....grazie


Prova con un bel lastrone di rame o comunque del metallo dietro la consolle della stazione. A me aveva reso un pò meglio.


Ok grazie del consiglio..ti dirò come va..
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Umberto82 » sab 07 mar, 2009 18:52

provato? come e' andata?
Avatar utente
Umberto82
Blizzard
Blizzard
 
Messaggi: 2682
Iscritto il: sab 15 mar, 2008 19:06
Località: Chieti

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 07 mar, 2009 19:05

Ho provato ma non ha funzionato..mi sa che il problema è il fatto che ho la finestra con la rete metallica all'interno..e genera uno scudo alle onde..
dovrò trovare un'altra posizione..ciao
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Umberto82 » sab 07 mar, 2009 20:45

pataste ha scritto:Ho provato ma non ha funzionato..mi sa che il problema è il fatto che ho la finestra con la rete metallica all'interno..e genera uno scudo alle onde..
dovrò trovare un'altra posizione..ciao


ok facci sapere...
:bye:
Avatar utente
Umberto82
Blizzard
Blizzard
 
Messaggi: 2682
Iscritto il: sab 15 mar, 2008 19:06
Località: Chieti

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » mar 17 mar, 2009 16:03

Oggi mi sono dato da fare e ho costruito il nuovo schermo solare..è un po' più chiuso rispetto a quello precendente, così come mi aveva detto il CML ed un po' più stabile rispetto a prima..giudicate voi..

Primo schermo

Immagine

Schermo nuovo

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda RaffoxBS » mar 17 mar, 2009 16:07

Sicuramente è già meglio, però il massimo sarebbe testarlo con un davis :indeciso:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » mar 17 mar, 2009 16:18

provo a vedere questi giorni che massime mi rileva..
e le confronto con quelle dell'ARPA...
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda RaffoxBS » mar 17 mar, 2009 16:38

pataste ha scritto:provo a vedere questi giorni che massime mi rileva..
e le confronto con quelle dell'ARPA...


:ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » mar 17 mar, 2009 18:51

Lavoro molto migliore, vedremo i risultati nei prox giorni ! :ok:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Radu » mar 17 mar, 2009 19:03

L'aspetto mi sembra più che buono, però per gli schermi autocostruiti c'è da tenere in considerazione un fattore fondamentale che dalle foto non si può valutare, e cioè che i piatti devono essere totalmente "impermeabili" alla luce...per verificarlo io ho preso un piatto, l'ho messo a 2-3 cm da una lampadina accesa e ho appurato che non passasse la minima frazione di luce.
Il risultato non è così scontato come può sembrare, io infatti l'ho raggiunto con dei sottovasi in plastica con TRE passate di smalto bianco :icon_wink:
Avatar utente
Radu
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5009
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 21:20
Località: Provezze

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Snowflake » mar 17 mar, 2009 19:16

Dipende anche dallo spessore dei piatti e dalla qualità (materiale usato) dagli stessi.

Perchè non ne prendi già uno testato funzionante a norma 100%?Costa soli 30 euro:

http://forum.meteonetwork.it/showthread.php?t=95524

;-)
Snowflake
Avatar utente
Snowflake
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6065
Iscritto il: lun 17 mar, 2008 21:37
Località: Brescia loc. Fornaci

Prossimo

Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti