Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » sab 15 giu, 2013 16:14

pezzo di ricambio già arrivato ( ordinato in pausa pranzo di giovedì e arrivato veenrdì pomeriggio: direi più che efficienti)

sostituito tutto ed effettuata manutenzione ordinaria

tutto è tornato alla normalità :ok:
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » ven 13 set, 2013 19:52

problema alla webcam ora.
dopo l.aggiornamento di window sembra che non riesca più a far partire le operazioni pianificat. Mi dice che è impossibile far partire il programma.
così non riesco più a fare l.upload.
qualcuno sa cosa può essere?
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » ven 13 set, 2013 20:02

forse ce l.ho fatta. . Ho fatto un ripristino del sistema a domenica scorsa e ora sembra funzionare speriamo
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda reghe82 » sab 14 set, 2013 20:38

:ok:
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » dom 15 set, 2013 10:32

pataste ha scritto:forse ce l.ho fatta. . Ho fatto un ripristino del sistema a domenica scorsa e ora sembra funzionare speriamo


:ok:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 19 gen, 2014 14:20

ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro
Immagine
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Marzio » dom 19 gen, 2014 14:29

[quote="pataste"]ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro
Immagine[/quote

dove lo hai trovato?
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 19 gen, 2014 14:37

il sito è capri shop, straniero credo. . 9.90 più spese spedizione 5 euro. .
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda enricobs » dom 19 gen, 2014 14:43

c'e anche su amazon...ma costa 25...cmq è un ottimo pluvio,tiene fino a 70mm e ha un bel diametro
Buona l'acqua del pozzo.
Grazie Gino. Mai nessuno come te. Sarai SEMPRE il MIO Presidente.
Avatar utente
enricobs
Socio sostenitore
 
Messaggi: 5599
Iscritto il: mar 06 gen, 2009 10:48

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Anubis » dom 19 gen, 2014 16:04

pataste ha scritto:ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro
Immagine


Molto bello, l'avevo visto anche io su amazon, che diametro ha?
Ma di capacità superiore ai 100mm a parte l'Hellmann non si trova niente in giro?
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » dom 19 gen, 2014 16:47

Anubis ha scritto:
pataste ha scritto:ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro
Immagine


Molto bello, l'avevo visto anche io su amazon, che diametro ha?
Ma di capacità superiore ai 100mm a parte l'Hellmann non si trova niente in giro?


circa 12 mm di diametro alla sommità e alto circa 30cm
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda reghe82 » dom 19 gen, 2014 21:33

Anubis ha scritto:
pataste ha scritto:ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro
Immagine


Molto bello, l'avevo visto anche io su amazon, che diametro ha?
Ma di capacità superiore ai 100mm a parte l'Hellmann non si trova niente in giro?
Goloso!!!! Il mio da 40 mm (piu' una parte non graduata) non e' mai tra cimato...
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda Anubis » dom 19 gen, 2014 22:01

reghe82 ha scritto:
Anubis ha scritto:
pataste ha scritto:ho comperato questo pluvio manuale. . Dalle prime misurazioni ho gli stessi dati dell.altro pluvio e della stazione meteo.
inoltre con pochi mm misurazione più affidabile grazie alla forma a cono. Spesa meno di 10 euro


Molto bello, l'avevo visto anche io su amazon, che diametro ha?
Ma di capacità superiore ai 100mm a parte l'Hellmann non si trova niente in giro?
Goloso!!!! Il mio da 40 mm (piu' una parte non graduata) non e' mai tra cimato...


Facendo misurazioni giornaliere è vero, difficilmente si arriva a 100mm, però spesso lo lascio fuori per più giorni, specialmente alla Sacca :wink:
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » ven 02 gen, 2015 18:16

ho rinnovato il sito internet della mia stazione per chi volesse dare un occhio

www.pataste.altervista.org
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda pataste » gio 03 set, 2015 19:11

ciao Ragazzi
ho resettato il pc e reinstallato il Weather display.
ho impostato tutto come prima ma nn mi torna una cosa.
in passato quando spegnevo il pc e lo riaccendevo la mattina dopo i dati venivano caricati automaticamente dalla stazione al pc
adesso invece non riesce pià a scaricare i dati della stazione ma il programma parte collegandosi alla stazione ma senza scaricare lo storico

qualcuno che usa WD mi da una mano?
grazie in anticipo
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda CARLETTO » ven 04 set, 2015 07:13

pataste ha scritto:ciao Ragazzi
ho resettato il pc e reinstallato il Weather display.
ho impostato tutto come prima ma nn mi torna una cosa.
in passato quando spegnevo il pc e lo riaccendevo la mattina dopo i dati venivano caricati automaticamente dalla stazione al pc
adesso invece non riesce pià a scaricare i dati della stazione ma il programma parte collegandosi alla stazione ma senza scaricare lo storico

qualcuno che usa WD mi da una mano?
grazie in anticipo


Io non ti so aiutare...uso cumulus....mi spiace.Comunque ottimo davvero il tuo sito complimenti :clapping: :clapping: :clapping:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Stazione Meteo WH-1081; Losine On Line

Messaggioda StefanoBs » ven 04 set, 2015 08:31

pataste ha scritto:ciao Ragazzi
ho resettato il pc e reinstallato il Weather display.
ho impostato tutto come prima ma nn mi torna una cosa.
in passato quando spegnevo il pc e lo riaccendevo la mattina dopo i dati venivano caricati automaticamente dalla stazione al pc
adesso invece non riesce pià a scaricare i dati della stazione ma il programma parte collegandosi alla stazione ma senza scaricare lo storico

qualcuno che usa WD mi da una mano?
grazie in anticipo


Chiedi a Raffo, sicuramente saprà risponderti.. ;-)
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Precedente

Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite