Batterie stazione meteo PCE

Re: Batterie stazione meteo PCE

Messaggioda CARLETTO » mer 07 set, 2016 14:21

Direi proprio di si....te l'avevo detto che era un problema del trasmettitore..... :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Batterie stazione meteo PCE

Messaggioda RaffoxBS » gio 08 set, 2016 10:41

Si, devi cambiarlo.
Probabilmente ha qualche condensatore difettoso

Inviato dal mio E6653 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Precedente

Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite