Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » mer 13 gen, 2016 18:26

Salve, avrei bisogno di una "mano". Stamattina ho effettuato la cancellazione della memoria della consolle della mia stazione ( cosa che ho fatto altre volte) in quanto piena e da quel momento il cerchietto che indica la percentuale di memoria occupata non segna piu' niente. Cosa puo' essere successo? Qualcuno sa' qualcosa a riguardo? Spero non sia niente di grave mi dispiacerebbe parecchio. :-(
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » gio 14 gen, 2016 08:26

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » gio 14 gen, 2016 08:28

Ciao, cosa intendi con non segna più niente?
Tieni conto che serviranno almeno un paio di giorni per iniziare a vedere il cerchio riempirsi di nuovo
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » gio 14 gen, 2016 10:16

Grazie Raffo per la risposta. Il problema e' che oltre a non veder " riempire" il cerchietto della percentuale da ieri sera alle 19,31 nemmeno il programma EASYWEATHER "memorizza" i dati !!! Stanotte e fino ad ora non ha memorizzato niente!!! Sono preoccupato!!!
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » gio 14 gen, 2016 12:55

Hai provato a fare un reset completo?

Inviato dal mio E2303 utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » gio 14 gen, 2016 14:22

Per il reset devo solo togliere le batterie dalla consolle o anche quelle del trasmettitore sul tetto?
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » gio 14 gen, 2016 16:32

iZ5IYM ha scritto:Per il reset devo solo togliere le batterie dalla consolle o anche quelle del trasmettitore sul tetto?


Solo consolle :wink:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » gio 14 gen, 2016 17:07

Si' Raffo questo l'ho fatto ma non mi convince il fatto che ancora non segni niente nella percentuale della memoria. Ho mandato una mail al produttore (purtroppo tedesco) ma non mi ha risposto ancora. Il resto funziona tutto.( Tutti i dati del display sono funzionanti)
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » gio 14 gen, 2016 18:00

Hai provato a reimpostare il tempo del datalogger da easy weather?
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » gio 14 gen, 2016 19:45

Si, era di dafult a 30m io l'ho messo a 5m
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » ven 15 gen, 2016 00:12

Allora non saprei... C'è il rischio che si sia danneggiato il datalogger anche se è strano


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » ven 15 gen, 2016 17:42

:-( :-( :-( Noooo !!! C'e' un modo per averne la conferma? Scusa la domanda forse sciocca ma...... Comunque sermbra come " bloccata" ( la memoria) anche dopo il reset "funziona" per un po' ( alcuni settori dell'apposito segnalatore si accendono) poi niente, tutto fermo, e nello storico del progamma ( easyweather l'uniuco con il quale si puo' settare) si vede che memorizza dal momento della "ripartenza" per un tot poi basta, tutto fermo!!!! Ma guarda te!!!! Era un anno che funzionava bene!!!!!
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda RaffoxBS » ven 15 gen, 2016 20:15

iZ5IYM ha scritto::-( :-( :-( Noooo !!! C'e' un modo per averne la conferma? Scusa la domanda forse sciocca ma...... Comunque sermbra come " bloccata" ( la memoria) anche dopo il reset "funziona" per un po' ( alcuni settori dell'apposito segnalatore si accendono) poi niente, tutto fermo, e nello storico del progamma ( easyweather l'uniuco con il quale si puo' settare) si vede che memorizza dal momento della "ripartenza" per un tot poi basta, tutto fermo!!!! Ma guarda te!!!! Era un anno che funzionava bene!!!!!


Hai provato a svuotare la memoria tramite software easy weather invece che dal touch screen?
L'unica cosa che mi viene in mente da provare è quella
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Consolle Wetterladen 35.1119 ( WH 1080)

Messaggioda iZ5IYM » sab 16 gen, 2016 10:50

Si' ho provato e si cancella ( il cerchietto apposito diventa vuoto) ma la cosa strana e' che sullo storico , dal momento dello svuotamento della memoria, appaiono SOLO 12 campi regolari e spaziati fea loro di 5minuti come da me settato ma ogni 5minuti successivi in sequenza non vengono "numerati" progressivamente ma sparisce il primo e tutto scala di conseguenza sembra che piu' di quelli non riesca a registrarli. Boh!!!!!
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite