Sensore PCE

Sensore PCE

Messaggioda iZ5IYM » mar 21 apr, 2015 13:15

Salve, ho appena terminato lo schermo solare per la stazione meteo in questione in sostituzione di quello in dotazione ed ora sono bloccato perche' non so' come fissare il sensore all'interno o meglio, non so' a che distanza o dal fondo o dal "tetto" lo devo mettere. Potete aiutarmi?
Grazie anticipatamente e scusate la mia forse banale domanda. :mrblue:
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Sensore PCE

Messaggioda RaffoxBS » mer 29 apr, 2015 22:37

Ciao e benvenuto,

dovresti provare a costruirgli una staffa in modo da tenerlo sospeso. L'importante è che non sia appoggiato sul "tetto" dello schermo solare, essendo la zona che si scalda maggiormente.
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Sensore PCE

Messaggioda iZ5IYM » gio 30 apr, 2015 08:00

Grazie Raffo, ho distanziato il sensore dal "tetto" di un paio di cm con un aggeggio dove si infila il pirulino superiore del sensore, poi sotto per sicurezza ho messo un po' di gommapiuma opportunamente sagomata per non farlo ( e per stabilizzarlo) eventualmente cadere sul fondo ma comunque anche dal fondo sono un paio di cm. Per realizzarlo dato che il primo nonostante il fondo e il primer la vernice si scrostava, ho acquistato sottovasi bianchi e cosi' ho risolto il problema della verniciatura.
A presto
Max :bye:
Avatar utente
iZ5IYM
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 34
Iscritto il: sab 07 feb, 2015 16:31
Località: Selvena (GR) 685m s.l.m.

Re: Sensore PCE

Messaggioda CARLETTO » gio 30 apr, 2015 08:37

Io ho usato del comune polistirolo sia sopra che sotto :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite