Sensore umidità

Sensore umidità

Messaggioda capessa » mar 14 apr, 2015 21:55

Buonasera a tutti, come da titolo ho riscontrato un problema sui sensori umidità della Pce.
Dopo aver lasciato l'intera barra dei sensori in casa accanto alla stazione ricevente ,sul display riscontro i valori di umidità interna 50 %, umidità esterna 14%.
Ripeto,i sensori erano a due metri di distanza nella stessa stanza da almeno 10 ore.
Com'è possibile :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:
capessa
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 2
Iscritto il: mar 14 apr, 2015 10:07

Re: Sensore umidità

Messaggioda RaffoxBS » ven 13 nov, 2015 09:59

Ciao,
se c'è questo range enorme vuol dire che il sensore dell'umidità esterna si è danneggiato.

Purtroppo a livello di sensoristica, soprattutto per quanto riguarda l'umidità, la PCE si è sempre distinta per non essere troppo precisa.

Se è ancora in garanzia puoi contattare il servizio clienti della PCE Italia
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Sensore umidità

Messaggioda Liriometeo » ven 13 nov, 2015 10:08

Confermo
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36888
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite