Barometro bloccato su PCE

Barometro bloccato su PCE

Messaggioda RaffoxBS » lun 23 mar, 2015 23:30

Ciao a tutti,
da ieri dopo un blocco anomalo del datalogger la stazione meteo di San Zeno ha il barometro bloccato con la pressione fissa a 1016 hPa.

Vi aggiorno su come evolve la cosa, dopo ripetuti reset nessun segno di vita. E pensare che ha solo 8 mesi :?
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13465
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Barometro bloccato su PCE

Messaggioda CARLETTO » mar 24 mar, 2015 06:56

RaffoxBS ha scritto:Ciao a tutti,
da ieri dopo un blocco anomalo del datalogger la stazione meteo di San Zeno ha il barometro bloccato con la pressione fissa a 1016 hPa.

Vi aggiorno su come evolve la cosa, dopo ripetuti reset nessun segno di vita. E pensare che ha solo 8 mesi :?


Strana cosa questa....facci sapere :indeciso:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite