Connessione sbagliata

Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mar 23 dic, 2014 15:43

Buongiorno a tutti,
Prima di tutto devo dire che sono francese, detto questo chiedo scusa per il mio italiano "strano" certe volte.
Seguo da tempo il vostro "MeteoPassione", e mi sono deciso a comprare una PCE.
Pero quando ho istallato sul tetto ho sbagliato la connessione, attacando male "wind" e "Rain"
Mi sono accorto della stupidagine perchè non piove da tempo quà e la stazione mi segnava una pioggia che andava crescenta.
Ho ristabilito le connessioni, ma adesso non mi segna piu niente, ne pioggia (normale!) ne vento.
Se qualcuna ha un'idea per far si che funziona, sarà benedetto.
Grazie per les vostre risposte.
Erwan
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 15:46

Ciao e benvenuto , prova a togliere tutte le batterie sia sensore che consolo e vedi che succede
Deve riprendere contatto tra sensore e consol
Il sensore devi inserirlo in un nuovo schermo solare il suo non va bene , il pluvio non è male ma ti consiglio rialzare di sonno 5 cm i bordi perché in caso di forti piogge sottostima o meglio la pioggia non entra tutta.
Ultima modifica di Liriometeo il mar 23 dic, 2014 15:50, modificato 1 volta in totale.
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mar 23 dic, 2014 15:49

Ti ringrazio,
provo subito e ti dico
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mar 23 dic, 2014 16:22

Ecco, scendo solo dal tetto e tutto quello che posso dire è che non c'è migliorazione.
Penso che devo chiamare la PCE ... ma non so se devo dire della connessione sbagliata ?
Temo per la garanzia.
Che ne pensi ?
Grazie, e se non siamo in contatto prima, ti auguro buone feste e un felice nuovo anno
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 16:40

Quindi hai tolto entrambe le batterie sia consol che sensore e poi dopo qualche secondo rimesse ( devono esser rimosse insieme altrimenti la consol non riconosce il sensore )
Mi è capitato anche a me ho dovuto staccarle e ri inserirle .
Hai provato premere il tasto reset sotto il pannello solare ?
Sebbene togliendo le batterie dovrebbe fare comunque un reset
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mar 23 dic, 2014 16:50

Be prendo la scala e risalgo.
non ho fatto il reset
dunque nuovo tentativo.
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 17:15

Ok
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 17:15

Prendi consol quando sali
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 17:16

Vedi subito se si collega
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mar 23 dic, 2014 18:20

boh!
Sono evidentemento salito con consol, ho tolto e rimesso le pile
poi ho fatto il reset 50' fa,
Mi segna la temperatura, la direzione del vento,ma è fissa e si muove meno di quello che dovrebbe.
Poi l'ora e la data non sono tornate.
Aspetto per vedere cosa succede.
Grazie a te Liriometeo
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 18:34

Ok qualcosa c'è ora pian piano dovrebbe settarsi tutto , bene così
Ultima modifica di Liriometeo il mar 23 dic, 2014 18:35, modificato 1 volta in totale.
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mar 23 dic, 2014 18:35

Ora è data lo faranno in automatico prendono il segnale da Francoforte in Germania tranquillo
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mer 24 dic, 2014 00:24

Ora posso dire che il problema c'è sempre.
Anche se ora e data ci sono, niente direzione vento, di tanto in tanto velocita sul consolo
Ma su Cumulus, viene sù tutto trane la velocita ?
Non capisco.
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Liriometeo » mer 24 dic, 2014 08:06

A che distanza hai la consol dalla stazione meteo ?
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda CARLETTO » mer 24 dic, 2014 09:02

Penso che ora sia un problema di segnale.....hai parecchi muri che separano console e sensore?io ti consiglierei anche di dare una spruzzatina con spray per contatti elettrici...male non fa :smile:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Connessione sbagliata

Messaggioda Repro06 » mer 24 dic, 2014 10:13

Eccomi di nuovo con i mei salvatori (lo spero!)
Niente di nuovo oggi.
Pero non capisco come dati di velocità del vento che non si trovano sullo schermo del console arrivano sù Cumulus quando attaco al PC ?
Il sensore non è lontano di soli 4 metri (1 soffito + le tegole del tetto) , ma anche quando salgo sul tetto, essendo gli apparecchi separati di alcuni cm, non cambia nulla.
???
Repro06
Sereno
Sereno
 
Messaggi: 7
Iscritto il: mar 23 dic, 2014 15:30


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron