Cumulus Per Pce-fws 20

Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda Fabio » gio 26 dic, 2013 18:28

Ho installato cumulus perchè per quanto ho letto su internet mi sembrava più completo rispetto a Easyweather
Il problema che mi mostra solo i dati a partire dall'ora e dal giorno che l' ho installato;
ho seguite alcune guide che ho trovato su internet...
Se qualcuno mi potrebbe aiutare ......

Grazie
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3292
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda RaffoxBS » gio 26 dic, 2013 19:43

Purtroppo credo non ci sia un modo di recuperare i dati di heasy weather :indeciso:
L'unico test che puoi fare, se non hai cancellato la memoria della pce è chiudere cumulus e modificare il file "today.ini"

Lo trovi qua C:\Cumulus\data\today.ini

Se modifichi la prima parte del file, mettendo la data da quando hai installato la stazione ti scaricherà tutti i dati presenti sulla memoria. Nel caso in cui tu li abbia cancellati, troverà solo quelli disponibili.

Esempio, il mio file ora è così...

[General]
Date=25/12/2013
Timestamp=26/12/2013 18.40.00 <---
CurrentYear=2013
CurrentMonth=12
CurrentDay=25
[Wind]
Speed=0
SpTime=00:00


Se lo modifico così


[General]
Date=25/12/2013
Timestamp=01/01/2013 00.01.00 <---
CurrentYear=2013
CurrentMonth=12
CurrentDay=25
[Wind]
Speed=0
SpTime=00:00


Mi scaricherà tutti i dati del 2013.
La pce tiene circa 15 giorni di dati, quindi più di 15 giorni non riuscirai a recuperare
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda Fabio » ven 27 dic, 2013 08:46

Grazie
proverò stasera
Teoricamente dovrebbe scaricarmeli tutti, perché i dati presenti nella PCE partono dal 15 dicembre
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3292
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda Fabio » sab 28 dic, 2013 00:56

grazie fess
tutto ok
Avatar utente
Fabio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3292
Iscritto il: ven 18 ott, 2013 12:48
Località: Concesio

Messaggioda RaffoxBS » sab 28 dic, 2013 01:39

:ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda CARLETTO » lun 02 mar, 2015 09:28

Ciao ragazzi,volevo chiedervi una cosa.....premesso che devo cambiare pc causa varie problematiche,per passare i dati della stazione(io utilizzo cumulus) da un pc all'altro come funziona?Basta copiare le varie cartelle dei mesi in una chiavetta e poi copiarli nel nuovo pc dopo aver installato cumulus nel nuovo?Vorrei essere sicuro,non vorrei fare stupidate :indeciso e perdere il tutto :shock:
Io ho provato a copiare un file,l'ho aperto a parte senza programma si leggono numeri indecifrabili e` normale vero?

Grazie e scusate la mia ingnoranza :sorry:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda RaffoxBS » mer 04 mar, 2015 22:51

Esatto, installa cumulus sul pc nuovo e poi copia tutta la cartella cumulus del vecchio sul nuovo
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda CARLETTO » gio 05 mar, 2015 06:09

RaffoxBS ha scritto:Esatto, installa cumulus sul pc nuovo e poi copia tutta la cartella cumulus del vecchio sul nuovo


Grazie Raffo!!!!! :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda ZATARRA21 » gio 05 mar, 2015 16:42

salve a tutti
avrei un problema con il programma (Weather Data) che mi carica sul sito i dati della stazione vi spiego:
la stazione èun a PCE-FWS 20 che fino a due mesi fa funzionava benissimo e caricava tutto sul mio sito, e tutto ad un tratto non mi carica piu'.
sapreste darmi un indizzio di come poter sistemare la cosa???????
vi ringrazio molto :-( :-(
ZATARRA21
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 24
Iscritto il: mar 29 dic, 2009 00:37
Località: AGLIANA

Re: Cumulus Per Pce-fws 20

Messaggioda RaffoxBS » dom 08 mar, 2015 22:33

Ciao Zatarra, non conosco il software da te utilizzato però cerchiamo di capire cosa può essere.

Hai di recente cambiato qualche impostazione ftp del sito?
Oppure é stato fatto qualche aggiornamento sul server che ospita la tua pagina web?


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia


Torna a Stazioni meteo PCE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite