Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Messaggioda Liriometeo » mer 15 lug, 2009 12:32

:wallbash: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: purtroppo è introvabile... e quindi la mia ws 3600 è inutilizzabile porc... i tempi per cologne meteo on line si allungano porc....... dovrò ripiegare su una 2300
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Messaggioda reghe82 » mer 15 lug, 2009 14:20

Pazienza Fabio, non innervosirti dai...
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18200
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Messaggioda StefanoBs » mer 15 lug, 2009 14:32

Liriometeo ha scritto::wallbash: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: purtroppo è introvabile... e quindi la mia ws 3600 è inutilizzabile porc... i tempi per cologne meteo on line si allungano porc....... dovrò ripiegare su una 2300


Piuttosto vai sulla 2350...rapporto qualità/prezzo veramente notevole.. :icon_wink:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41148
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Messaggioda Liriometeo » mer 15 lug, 2009 19:12

StefanoBs ha scritto:
Liriometeo ha scritto::wallbash: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: :ireful: :ireful: :wallbash: :wallbash: purtroppo è introvabile... e quindi la mia ws 3600 è inutilizzabile porc... i tempi per cologne meteo on line si allungano porc....... dovrò ripiegare su una 2300


Piuttosto vai sulla 2350...rapporto qualità/prezzo veramente notevole.. :icon_wink:
infatti pensavo quella visto che meteosystem la vende a 139 €
peccato siano chiusi di sabato cavolo altrimenti era mia passo a qualche centinaio di metri da loro in A1... vedremo al rientro dalle ferie che combinare intando sistemerò il pc ... ma che sfiga..............
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Sensore T Ws 3600 Lacrosse

Messaggioda Liriometeo » mer 15 lug, 2009 20:04

sono giù per sta cosa nonchè inca... nero... cavolo
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )


Torna a Stazioni meteo LACROSSE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite