Problema Pluvio Lacrosse 3600

Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda xmeteo » mar 18 nov, 2008 11:23

qualcuno sa spiegarmi perche' la mia lacrosse 3600 visualizza i dati pluvio da sola anche se non piove.parlo di rilevamenti giornalieri di 200-300 mm per esempio col sole :wallbash: :wallbash:
oppure se qualcuno di voi ha gia risolto o sentito come fare per poter risistemare il tutto
grazie
Avatar utente
xmeteo
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar 18 nov, 2008 10:44
Località: villa carcina

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda StefanoBs » mar 18 nov, 2008 11:24

Hai installato VWS ?
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41149
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda xmeteo » mar 18 nov, 2008 11:48

no non è collegata a nessun soft. i dati errati appaiono sulla console. non ho vws ciao
Avatar utente
xmeteo
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar 18 nov, 2008 10:44
Località: villa carcina

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda MeteoGussago » mar 18 nov, 2008 12:29

Non c'è nulla che faccia scattare il pluvio nelle vicinanze?al mio bastano piccole vibrazioni.. :indeciso:
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda StefanoBs » mar 18 nov, 2008 12:44

Ma questo dato "impazzito" lo leggi sulla consolle, o heavy weather... per capire meglio l'origine del problema :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41149
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda xmeteo » mar 18 nov, 2008 12:48

sulla console .non è collegata al pc.ma la cosa è ininfluente sia che sia collegata o no.
il pluvio è sol tetto e non credo subisca vibrazioni.cmq provero' a spostarlo
Avatar utente
xmeteo
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar 18 nov, 2008 10:44
Località: villa carcina

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda MeteoGussago » mar 18 nov, 2008 13:11

Ma..io proverei a portare il pluvio in casa vicino alla console ed a verificare se scatta il pluvio o la console da i numeri.. ma la 3600 è cablata o wireless?
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda xmeteo » mar 18 nov, 2008 13:15

è cablata e alimentata ma ho gia fotto delle prove enon cambia nulla sia wifi che cablata non vorrei fosse un problema di software interno alla console
Avatar utente
xmeteo
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 49
Iscritto il: mar 18 nov, 2008 10:44
Località: villa carcina

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda StefanoBs » mar 18 nov, 2008 13:24

xmeteo ha scritto:è cablata e alimentata ma ho gia fotto delle prove enon cambia nulla sia wifi che cablata non vorrei fosse un problema di software interno alla console


E' un problema del quale non ne ho mai sentito parlare.. probabilmente hai proprio la consolle difettosa :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41149
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda MeteoGussago » mar 18 nov, 2008 14:53

Immagino tu gli abbia già fatto un reset.. :boh:
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda Liriometeo » mar 18 nov, 2008 20:24

ummmmmm problema di massa a terra? però è cablata strana sta cosa
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36444
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda RaffoxBS » mar 18 nov, 2008 20:40

Ho letto su un forum (non mi ricordo quale) di alcuni problemi con raffiche fantasma causate dall'infiltrazione di raggi solari sui contatti dell'anemometro lacrosse. Non sò quanto possano essere affidabili tali affermazioni, però magari è quello. :boh:

Ti succede solo in giornate soleggiate o magari anche durante la notte?

:bye:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13183
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda Liriometeo » mar 18 nov, 2008 21:53

allora facciamo chiarezza , essendo pure io un possessore di una 3600 ( anche se fuori uso appena posso cambio scheda ) il pluvio è ok idem la centralina o consoll che dir si voglia hai solamente problemi di interferenze ( apparecchiature vicine ) o di massa a terra insufficente.... se ne vuoi saper di più ti do i link verso altri forum dove se ne è parlato a iosa , e so di alcuni casi che succedevano anche con stazione cablata...
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36444
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Problema Pluvio Lacrosse 3600

Messaggioda MeteoGussago » mer 19 nov, 2008 01:37

cioè il la trasmissione tra lo strumento e la console è disturbata?? Avevo letto anch'io delle raffiche fantasma e del problema della massa a terra ma essendo cablata.. :indeciso:
La mia stazione online su MeteoGussago.it
Avatar utente
MeteoGussago
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 7708
Iscritto il: mar 22 lug, 2008 11:43
Località: Gussago


Torna a Stazioni meteo LACROSSE

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite