Weather Link + Cumulus

Weather Link + Cumulus

Messaggioda Silvano » gio 13 ott, 2011 23:09

Rieccomi nuovamente con le domande impossibili :))

Ho una stazione Davis, che invia già i dati mediante WeatherLink a rete meteo, siccome avrei la necessita di pubblicare i dati anche su altro sito web, Vi chiedo se posso installare anche Cumulus, i due programmi possono lavorare assieme senza andare in conflitto?

Grazie!
Ultima modifica di Silvano il gio 13 ott, 2011 23:10, modificato 1 volta in totale.
Il sito con cui collaboro Clicca Qui - la Rete radio di Monitoraggio -a breve i dettagli-

Monitor: CB Canale 20 - RU12A (IR2UEH) -
.
Avatar utente
Silvano
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mar 09 ago, 2011 17:37
Località: Santo Stefano Ticino (MI)

Re: Weather Link + Cumulus

Messaggioda meteopedro » gio 13 ott, 2011 23:28

Usando Weatherlink per invio dati al sito hai la possibilita di usare un solo host :boh: :boh:
quindi penso sia impossibile usarne un 'altro :boh: :boh:
Avatar utente
meteopedro
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3990
Iscritto il: gio 22 set, 2011 13:16
Località: Paladina (BG)

Re: Weather Link + Cumulus

Messaggioda StefanoBs » ven 14 ott, 2011 07:42

C'è una possibilità,
ed è utilizzare virtual vp, che ti permette di usare due programmi contemporaneamente.

:icon_wink:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41892
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Weather Link + Cumulus

Messaggioda meteotreviglio » ven 14 ott, 2011 09:14

Certo, col Virtual VP puoi farlo tranquillamente!

Ecco una guida che spiega il procedimento Vurtual VP guida
:hi:
Avatar utente
meteotreviglio
Galaverna
Galaverna
 
Messaggi: 417
Iscritto il: ven 08 lug, 2011 15:07
Località: Treviglio (BG)

Re: Weather Link + Cumulus

Messaggioda Silvano » ven 14 ott, 2011 11:36

Grazie a tutti, vedrò di comunicare a chi di dovere il tutto.

Nel caso però riuscissi a conoscere l'indirizzo dove WL carica il file coi dati (inquale formato txt??), ovviamente dopo averne capito l'ordine, posso anche da li estrapolarli.

Io ho dei file php per agire sul clientraw.txt di WD e reltime.txt di Cumulus, con anche l'rdine dei dati, per WD non ho nulla e neppure in rete ho trovato, voi che lo usate mi dareste qualche info o semplicemente il file in php per riciamare i dati.
Il sito con cui collaboro Clicca Qui - la Rete radio di Monitoraggio -a breve i dettagli-

Monitor: CB Canale 20 - RU12A (IR2UEH) -
.
Avatar utente
Silvano
Nuvoloso
Nuvoloso
 
Messaggi: 26
Iscritto il: mar 09 ago, 2011 17:37
Località: Santo Stefano Ticino (MI)


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron