Davis Pro 2 In Montagna

Davis Pro 2 In Montagna

Messaggioda meteopedro » dom 09 ott, 2011 16:58

questa estate ho installato la mia vecchia Davis :saggio: ( Marzo 2006 )
in montagna,precisamente a Branzi Alta Valle Brembana 840 m.s.l.m.
ogni mese salgo x scaricare i dati, e x il momento tutto ok :bber:
volevo un consiglio, visto che in inverno fa abbastanza freddo
da quelle parti , come mi devo regolare con il pluviometro
onde evitare che mi si ghiacci tutto ???
meglio coprirlo e non pensarci più
o lasciarlo così
grazie ..
:bye: :bye:
Avatar utente
meteopedro
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3994
Iscritto il: gio 22 set, 2011 13:16
Località: Paladina (BG)

Re: Davis Pro 2 In Montagna

Messaggioda StefanoBs » dom 09 ott, 2011 17:09

Solitamente non è un problema se il pluviometro si ghiaccia,
in questi anni ci sono state installazioni anche sopra i 2000m e non sono mai stati segnalati problemi particolari.

Ma comemai questa stazione non la metti online, visto il suo interesse? :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41893
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Davis Pro 2 In Montagna

Messaggioda meteopedro » dom 09 ott, 2011 17:21

semplicemente xchè ci passo solo l'estate,e qualche week end
poi quando torno a casa stacco tutto (la davis funziona a pile)
x il momento è abbastanza quella che ho a Paladina
:bye: :bye: :bye:
Avatar utente
meteopedro
Temporale con neve
Temporale con neve
 
Messaggi: 3994
Iscritto il: gio 22 set, 2011 13:16
Località: Paladina (BG)


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron