STAZIONE DAVIS

STAZIONE DAVIS

Messaggioda Riccardo » ven 07 ott, 2011 13:47

Stamattina ho notato che il pannello della stazione segna 8,9 mm ma nel programma weatherLink solamente 7,0 mm.
Qualcuno mi sa dare indicazioni.
Grazie.
Avatar utente
Riccardo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 215
Iscritto il: gio 26 nov, 2009 16:48
Località: Provezze di Provaglio d'Iseo

Re: STAZIONE DAVIS

Messaggioda Jack_Of_Spades » ven 07 ott, 2011 14:39

Riccardo ha scritto:Stamattina ho notato che il pannello della stazione segna 8,9 mm ma nel programma weatherLink solamente 7,0 mm.
Qualcuno mi sa dare indicazioni.
Grazie.


Sulla console sarà impostato probabilmente un pluviometro da 0.01 pollici, mentre su weatherlink da 0.2 mm. Di qui la differenza.
A seconda del tipo di stazione va settato il tipo di pluviometro, sia su weatherlink sia sulla console.
:bye:
Avatar utente
Jack_Of_Spades
Socio sostenitore
 
Messaggi: 4761
Iscritto il: gio 20 nov, 2008 21:08
Località: Brescia Castello

Re: STAZIONE DAVIS

Messaggioda Riccardo » ven 07 ott, 2011 15:02

Grazie.
....non mi ero accorto di aver modificato il settaggio.
ora tutto ok.
Riccardo
Avatar utente
Riccardo
Socio sostenitore
 
Messaggi: 215
Iscritto il: gio 26 nov, 2009 16:48
Località: Provezze di Provaglio d'Iseo


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti