Help, Come Si Modifica La Massima

Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 17:36

Ciao, oggi ho cambiato le batterie ricaricabili della ventola dello schermo davis, avevo momentaneamente disattivato la consolle davis mettendo su off la ricezione del segnale, ma è misteriosamente ripartita. Quindi mi ha segnato una massima di 31,5°c mentre la massima reale è stata di 28.5°c.
Qualcuno sa dirmi come modificare la temperatura sulla consolle, oppure nel weatherlink?
Grazie
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 17:42

sulla consolle non saprei, su weatherlink vai su reports ( browse records ) in cui hai i dati salvati, prima guardi l'orario in cui hai fatto la massima, poi vai a selezionare la riga dove ci sono i dati che devi modificare, clicchi sopra e correggi la temperatura ( attenzione, correggi la massima in high temperature out, non in outside temperature ) :ok:
Ultima modifica di Paglia94 il gio 18 ago, 2011 17:44, modificato 2 volte in totale.
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda StefanoBs » gio 18 ago, 2011 17:51

Sulla console ti serve a poco,
o meglio ti serve solo per oggi per la tua pagina online.

Per la tua serie storica Marzio, invece segui la procedura che ti ha indicato Paglia. :saggio:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41893
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 17:52

Paglia94 ha scritto:sulla consolle non saprei, su weatherlink vai su reports ( browse records ) in cui hai i dati salvati, prima guardi l'orario in cui hai fatto la massima, poi vai a selezionare la riga dove ci sono i dati che devi modificare, clicchi sopra e correggi la temperatura ( attenzione, correggi la massima in high temperature out, non in outside temperature ) :ok:


in report io non ho :indeciso: :indeciso: browse record
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 17:55

Marzio ha scritto:
Paglia94 ha scritto:sulla consolle non saprei, su weatherlink vai su reports ( browse records ) in cui hai i dati salvati, prima guardi l'orario in cui hai fatto la massima, poi vai a selezionare la riga dove ci sono i dati che devi modificare, clicchi sopra e correggi la temperatura ( attenzione, correggi la massima in high temperature out, non in outside temperature ) :ok:


in report io non ho :indeciso: :indeciso: browse record


vai su browse the station data, dove c'è l'icona col blocconotes
Ultima modifica di Paglia94 il gio 18 ago, 2011 18:05, modificato 1 volta in totale.
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 18:14

Paglia94 ha scritto:
Marzio ha scritto:
Paglia94 ha scritto:sulla consolle non saprei, su weatherlink vai su reports ( browse records ) in cui hai i dati salvati, prima guardi l'orario in cui hai fatto la massima, poi vai a selezionare la riga dove ci sono i dati che devi modificare, clicchi sopra e correggi la temperatura ( attenzione, correggi la massima in high temperature out, non in outside temperature ) :ok:


in report io non ho :indeciso: :indeciso: browse record


vai su browse the station data, dove c'è l'icona col blocconotes


ok, trovato grazie, credo non sia possibile modificarlo nella consolle, però non si sa mai!!!
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 18:22

Marzio ha scritto:
Paglia94 ha scritto:
Marzio ha scritto:
Paglia94 ha scritto:sulla consolle non saprei, su weatherlink vai su reports ( browse records ) in cui hai i dati salvati, prima guardi l'orario in cui hai fatto la massima, poi vai a selezionare la riga dove ci sono i dati che devi modificare, clicchi sopra e correggi la temperatura ( attenzione, correggi la massima in high temperature out, non in outside temperature ) :ok:


in report io non ho :indeciso: :indeciso: browse record


vai su browse the station data, dove c'è l'icona col blocconotes


ok, trovato grazie, credo non sia possibile modificarlo nella consolle, però non si sa mai!!!


io tempo fa ho provato con l'accumulo pluviometrico ma senza successo .. si può resettare dalla consolle, ma non cambiare ... con le temperature si potrebbe provare, ma come dice stefano ha poco senso visto che cambierebbe solo nella pagina online di oggi ... e comunque se tu la cambi come ti ho detto nei grafici vedrai che sarà giusta :ok:
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 19:13

ma qui come massima rimane quella di +31.5°c come mai??
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 19:17

Marzio ha scritto:ma qui come massima rimane quella di +31.5°c come mai??


se per "qui" intendi nella pagina online è normale, nel senso che i dati corretti vengono memorizzati solo nell'archivio ( è così per tutti gli altri parametri ) ... l'importante è che l'abbia cambiato nell'archivio ... prova a fare una cosa:
vai su "reports" nella barra delle applicazioni in weatherlink e vedi se è cambiata la max odierna :saggio:
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 19:44

intendevo qui mi sono dimenticato il link :icon_razz:

Link
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 20:05

Marzio ha scritto:intendevo qui mi sono dimenticato il link :icon_razz:

Link


in quella pagina è normale .. strano nei grafici, però questo potrebbe dipendere a quale programma ci si appoggia per mandare online i dati ... ripeto, se la max risulta corretta nell'archivio dei reports sei apposto :wink:
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Marzio » gio 18 ago, 2011 20:09

Paglia94 ha scritto:
Marzio ha scritto:ma qui come massima rimane quella di +31.5°c come mai??


se per "qui" intendi nella pagina online è normale, nel senso che i dati corretti vengono memorizzati solo nell'archivio ( è così per tutti gli altri parametri ) ... l'importante è che l'abbia cambiato nell'archivio ... prova a fare una cosa:
vai su "reports" nella barra delle applicazioni in weatherlink e vedi se è cambiata la max odierna :saggio:


si, nel report noaa viene segnata la max corretta
Marzio
Socio sostenitore
 
Messaggi: 6032
Iscritto il: ven 21 mar, 2008 19:28
Località: Famea di Casto (Bs)

Re: Help, Come Si Modifica La Massima

Messaggioda Paglia94 » gio 18 ago, 2011 20:10

Marzio ha scritto:
Paglia94 ha scritto:
Marzio ha scritto:ma qui come massima rimane quella di +31.5°c come mai??


se per "qui" intendi nella pagina online è normale, nel senso che i dati corretti vengono memorizzati solo nell'archivio ( è così per tutti gli altri parametri ) ... l'importante è che l'abbia cambiato nell'archivio ... prova a fare una cosa:
vai su "reports" nella barra delle applicazioni in weatherlink e vedi se è cambiata la max odierna :saggio:


si, nel report noaa viene segnata la max corretta


perfetto :bber:
Villongo real-time Davis VP2
http://www.bergamometeo.it/stazioni/vil ... ati/wx.htm


"un conto è l'antipatia, un altro l'offendere: la prima non legittima la seconda"
Avatar utente
Paglia94
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 6584
Iscritto il: sab 04 dic, 2010 20:39
Località: Villongo nord(BG)


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron