Stazione meteo Villa Carcina

Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda CARLETTO » gio 16 giu, 2016 16:54

Guardando i dati di piovosità valtrumplini,mi sono accorto che la stazione di Villa ha dati di piovosita mensili e annui sballati,e pure la pressione un po bassa.....che dici Alcide? :wink: :bye:
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda Borgo » gio 16 giu, 2016 16:59

Sarà sicuramente un problema del Raspberry, stessa cosa succede a Cologne.
"Dio perdona sempre, l'uomo a volte, la terra mai"
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17598
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda CARLETTO » gio 16 giu, 2016 17:06

Borgo ha scritto:Sarà sicuramente un problema del Raspberry, stessa cosa succede a Cologne.


Ah ok anche se sulla piovosità annua anche questa non mi convince in altre occasioni.....per me alcuni dati vanno persi a volte... ;-)
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda Borgo » gio 16 giu, 2016 17:15

CARLETTO ha scritto:
Borgo ha scritto:Sarà sicuramente un problema del Raspberry, stessa cosa succede a Cologne.


Ah ok anche se sulla piovosità annua anche questa non mi convince in altre occasioni.....per me alcuni dati vanno persi a volte... ;-)


Si ma vengono archivisti giusti quelli non vanno persi.
"Dio perdona sempre, l'uomo a volte, la terra mai"
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17598
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda StefanoBs » ven 17 giu, 2016 08:17

Borgo ha scritto:Sarà sicuramente un problema del Raspberry, stessa cosa succede a Cologne.


Adesso la stazione di Villa non è sotto raspberry :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41892
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda CARLETTO » ven 17 giu, 2016 11:06

StefanoBs ha scritto:
Borgo ha scritto:Sarà sicuramente un problema del Raspberry, stessa cosa succede a Cologne.


Adesso la stazione di Villa non è sotto raspberry :indeciso:


C'e` il rischio che perda i dati quindi?Poi se ci fai caso Stefano,sia l'altro giorno che oggi i dati pluvio mensili e annuali vanno di pari passo :-| Strana questa cosa.....
La luce si fa spazio tra le tenebre pu.va.tro!!!
Avatar utente
CARLETTO
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3344
Iscritto il: gio 30 set, 2010 21:49
Località: Gardone v.t

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda StefanoBs » ven 17 giu, 2016 11:15

Un conto è quello che si vede online un conto è archivio stazione meteo..può perdere dati solo se console è spenta o non riceva dati, altrimenti è tutto registrato

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41892
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione meteo Villa Carcina

Messaggioda Liriometeo » ven 17 giu, 2016 18:43

Vallo a dire stefano alla mia stazione , i dati della consol non sono gli stessi della pagina .
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36884
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite