Stazione Lumezzane Pieve ferma

Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda oscarbs » gio 31 mar, 2016 15:46

La stazione in oggetto è ferma da tre giorni.
Cosa è successo? :roll:
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 21441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda fgb59 » ven 01 apr, 2016 05:42

oscarbs ha scritto:La stazione in oggetto è ferma da tre giorni.
Cosa è successo? :roll:

Ripartita ieri sera successo nulla solito problema basta staccare corrente che riparte solo che in questi giorni di piatttume meteo e altri problemi non ho mai controllato e mi frega sempre cosi appena mi aggiorno e cambio ii telefonino non succederà più ciao
Avatar utente
fgb59
Socio sostenitore
 
Messaggi: 4875
Iscritto il: gio 11 feb, 2010 21:26
Località: Lumezzane

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda oscarbs » ven 01 apr, 2016 07:33

Grazie Fausto. :ok:
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 21441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda Liriometeo » ven 01 apr, 2016 09:02

meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36888
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda StefanoBs » ven 01 apr, 2016 11:36

fgb59 ha scritto:
oscarbs ha scritto:La stazione in oggetto è ferma da tre giorni.
Cosa è successo? :roll:

Ripartita ieri sera successo nulla solito problema basta staccare corrente che riparte solo che in questi giorni di piatttume meteo e altri problemi non ho mai controllato e mi frega sempre cosi appena mi aggiorno e cambio ii telefonino non succederà più ciao


Grazie Fausto ! :smile:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda fgb59 » ven 01 apr, 2016 20:51

StefanoBs ha scritto:
fgb59 ha scritto:
oscarbs ha scritto:La stazione in oggetto è ferma da tre giorni.
Cosa è successo? :roll:

Ripartita ieri sera successo nulla solito problema basta staccare corrente che riparte solo che in questi giorni di piatttume meteo e altri problemi non ho mai controllato e mi frega sempre cosi appena mi aggiorno e cambio ii telefonino non succederà più ciao


Grazie Fausto ! :smile:

Ho controllato solo ieri gli altri giorni purtroppo no,
vi servono i dati
Avatar utente
fgb59
Socio sostenitore
 
Messaggi: 4875
Iscritto il: gio 11 feb, 2010 21:26
Località: Lumezzane

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda oscarbs » ven 01 apr, 2016 21:10

Se ce li hai, inseriscili pure qui Fausto. Grazie. ;-)
Avatar utente
oscarbs
Socio fondatore
 
Messaggi: 21441
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:53
Località: Barco di Cazzago S. Martino (BS)

Re: Stazione Lumezzane Pieve ferma

Messaggioda fgb59 » sab 02 apr, 2016 05:56

Lumezzane 28/3/2016 6,7 /10 mm 3
29 5,6/16,7
30 8,3/12,2 0,3 mm
31 7,8 / 16,1
Avatar utente
fgb59
Socio sostenitore
 
Messaggi: 4875
Iscritto il: gio 11 feb, 2010 21:26
Località: Lumezzane


Torna a Stazioni meteo DAVIS

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite