Meteopassione installa una stazione Davis sul Crocedomini !

Segnalazioni del tempo in atto

Moderatori: Moderatore, oscarbs

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda TWISTER » gio 10 mag, 2012 17:01

puspo ha scritto:Sostanzialmente è uguale a quella di prima, ma è un po' più piccola e di qualità migliore. Soprattutto ha un bel webserver interno che le permette di essere interrogata da remoto, e si interfaccia con i programmi di videosorveglianza come una comune camera IP. Si trova anche su eBay, a meno di 200 euro

riesci ad indicarmela che la guardo volentieri per le caratteristiche ed altro
TWISTER
Neve forte
Neve forte
 
Messaggi: 1819
Iscritto il: sab 25 set, 2010 11:42
Località: BRESCIA

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda puspo » gio 10 mag, 2012 17:21

Certo, non penso ci sia nessun divieto:
http://www.ebay.it/itm/IP-CAMERA-WIRELE ... 059wt_1037
puspo
Pioggia
Pioggia
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun 21 set, 2009 13:10
Località: Castegnato

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » gio 10 mag, 2012 19:03

puspo ha scritto:Vi informo che abbiamo installato una nuova webcam a Bazena.
Volendo rimanere su una "rotante" e utilizzabile via Blueiris, le nostre finanze ci hanno concesso una 640x480px, ma comunque rispetto a prima è già un notevole passo avanti.

Ciao!!!


Eccola qua! :clapping: :ok:

http://www.bresciameteo.eu/strumenti/rete/bazena.php

Immagine
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Borgo » gio 10 mag, 2012 19:39

Decisamente migliore! :ok:
Avatar utente
Borgo
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 17601
Iscritto il: sab 17 gen, 2009 22:07
Località: Chiari

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda pataste » gio 10 mag, 2012 23:37

molto meglio rispetto a prima..ottimo
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Liriometeo » gio 10 mag, 2012 23:53

direi di si migliorata si...
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda reghe82 » ven 11 mag, 2012 14:08

Decisamente migliore! :ok:
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda puspo » lun 21 mag, 2012 17:36

Oggi a Bazena ha veramente diluviato, con i primi accumuli di neve solo una 50ina di metri più sù.
Ma questi 78 mm di acqua, quanta neve sono al Lago dell Vacca?
puspo
Pioggia
Pioggia
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun 21 set, 2009 13:10
Località: Castegnato

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda reghe82 » lun 21 mag, 2012 17:55

puspo ha scritto:Oggi a Bazena ha veramente diluviato, con i primi accumuli di neve solo una 50ina di metri più sù.
Ma questi 78 mm di acqua, quanta neve sono al Lago dell Vacca?

Di solito 1 mm di pioggia corrisponde a 1 cm di neve, essendo un po' pesante ne avrà fatta di meno forse ma mezzo metro ci sarà!
Avatar utente
reghe82
Socio sostenitore
 
Messaggi: 18254
Iscritto il: ven 13 giu, 2008 21:38
Località: Esine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » lun 21 mag, 2012 17:58

puspo ha scritto:Oggi a Bazena ha veramente diluviato, con i primi accumuli di neve solo una 50ina di metri più sù.
Ma questi 78 mm di acqua, quanta neve sono al Lago dell Vacca?


Saranno 60-70cm, la temperatura era intorno ai 0°C :smile:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda caramella » dom 29 lug, 2012 18:06

Possibile che la web sia ferma al 14 giugno??? :indeciso:
Avatar utente
caramella
Socio sostenitore
 
Messaggi: 10532
Iscritto il: dom 29 mar, 2009 18:06
Località: Darfo Boario Terme

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda caramella » gio 02 ago, 2012 21:13

Up............ :indeciso: :indeciso: :boh:
Avatar utente
caramella
Socio sostenitore
 
Messaggi: 10532
Iscritto il: dom 29 mar, 2009 18:06
Località: Darfo Boario Terme

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » ven 03 ago, 2012 07:50

caramella ha scritto:Up............ :indeciso: :indeciso: :boh:


Leggendo sul forum dei ragazzi di bresciaraduno sembra che l'antenna sia stata bruciata da un fulmine e il cavo sia saltato.
Dovranno sistemare :indeciso:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda pataste » ven 19 lug, 2013 08:09

la stazione è ferma da giugno? Sapete cosa è successo?
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » ven 19 lug, 2013 08:31

pataste ha scritto:la stazione è ferma da giugno? Sapete cosa è successo?


Problemi di linea. :boh:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda pataste » ven 19 lug, 2013 13:00

StefanoBs ha scritto:
pataste ha scritto:la stazione è ferma da giugno? Sapete cosa è successo?


Problemi di linea. :boh:


che peccato
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Anubis » ven 19 lug, 2013 13:05

pataste ha scritto:
StefanoBs ha scritto:
pataste ha scritto:la stazione è ferma da giugno? Sapete cosa è successo?


Problemi di linea. :boh:


che peccato


Già, è un ottimo punto di riferimento per le condizioni in quota qui in media valle :sad:
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Meteopassione installa una stazione Davis sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » mer 18 set, 2013 19:39

Stazione che finalmente è tornata online, notizia avuta direttamente da Massimo:

http://www.meteopassione.com/sito/pagin ... .php?id=49

Rieccola pronta per la stagione autunno-invernale :ok:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Liriometeo » mer 18 set, 2013 20:15

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )



Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Anubis » ven 20 set, 2013 12:04

Ottimo :clapping:
Canale Youtube: www.youtube.com/StargateAtlantis90
Portale dei dati idrometeorologici italiani: www.meteoniardo.altervista.org/portale- ... liani.html
Le mie foto su Panoramio: www.panoramio.com/user/2915007
Avatar utente
Anubis
Socio sostenitore
 
Messaggi: 3911
Iscritto il: mer 21 gen, 2009 23:26
Località: Niardo (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda puspo » mar 01 ott, 2013 11:24

Eh già, abbiamo avuto un po' di problemi di connessione.
Ora sembrerebbe tutto risolto, ancora qualche giorno di "test" ma pare funzionare abbastanza bene.

Grazie a tutti, ci aspettano i mesi più belli :wink:
puspo
Pioggia
Pioggia
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun 21 set, 2009 13:10
Località: Castegnato

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » mar 01 ott, 2013 13:09

puspo ha scritto:Eh già, abbiamo avuto un po' di problemi di connessione.
Ora sembrerebbe tutto risolto, ancora qualche giorno di "test" ma pare funzionare abbastanza bene.

Grazie a tutti, ci aspettano i mesi più belli :wink:


Grazie Massimo :bber:
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda pataste » dom 29 dic, 2013 16:34

scusate ma la webcam è off line o è stato cambiato link?
Grazie
Avatar utente
pataste
Uragano
Uragano
 
Messaggi: 14422
Iscritto il: mer 24 dic, 2008 13:38
Località: Losine (BS)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda Liriometeo » dom 29 dic, 2013 20:29

Ci sono dei spostamenti in corso ...
meteoCologne

La verità vince sempre purché si abbia la capacità di riconoscerla ( cit. )
.
Avatar utente
Liriometeo
Socio fondatore
 
Messaggi: 36889
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 22:06
Località: cologne franciacorta ( Brescia) , riccione ( Rn )

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda puspo » mar 04 feb, 2014 16:59

Purtroppo ci sono stati dei problemi alla Webcam, e lo scarso tempo a disposizioni e le abbondanti nevicate non ci permettono di risolverli.
Conterei di salire alla riapertura della strada, verificare se si riesce a raggiungere la webcam e vedere se possiamo sistemare o cambiare tutto.
puspo
Pioggia
Pioggia
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun 21 set, 2009 13:10
Località: Castegnato

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda StefanoBs » mar 04 feb, 2014 19:52

puspo ha scritto:Purtroppo ci sono stati dei problemi alla Webcam, e lo scarso tempo a disposizioni e le abbondanti nevicate non ci permettono di risolverli.
Conterei di salire alla riapertura della strada, verificare se si riesce a raggiungere la webcam e vedere se possiamo sistemare o cambiare tutto.


Se continua a nevicare in questo modo sarà sempre più dura salire :saggio:
Avete bisogno di aiuto per la webcam?
La felicità non consiste nell'angoscioso raggiungimento di un obiettivo, ma nell'attimo in cui si percepisce la grandezza di ciò che già si possiede.
Avatar utente
StefanoBs
Socio fondatore
 
Messaggi: 41896
Iscritto il: ven 29 feb, 2008 19:56
Località: Roncadelle (Bs)

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda RaffoxBS » mar 04 feb, 2014 21:25

Se serve aiuto per qualcosa, fate un fischio :ok:
Avatar utente
RaffoxBS
Direttivo Meteopassione
 
Messaggi: 13466
Iscritto il: sab 01 mar, 2008 17:15
Località: Brescia

Re: Meteopassione Installa Una Stazione Davis Sul Crocedomin

Messaggioda puspo » mer 05 feb, 2014 07:23

I problemi potrebbero essere i più disparati, da un topo che si è mangiato un cavo, ad una cazzata sulla configurazione.
Se serve aiuto vi contatto ... grazie!
puspo
Pioggia
Pioggia
 
Messaggi: 158
Iscritto il: lun 21 set, 2009 13:10
Località: Castegnato

PrecedenteProssimo

Torna a Nowcasting

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti